Найти

Закон и порядок в РФ

Проверка изнутри или страна должна знать своих "героев" в лицо, часть 5 - "ЭХО ВОЙНЫ"

Юридические аспекты деятельности некоммерческой организации занимающейся решением острых социальных проблем и находящейся на полном самофинансировании, «шедевры» проверки «Преображения России» по линии генпрокуратуры.



Проверка, инициированная по заявлению Деменки при поддержке «ювенала-героя» Зыкова Олега Владимировича, по форс-мажорным обстоятельствам прервана — на дворе светлый праздник Новый год. «Преображение России» достойно пережило три волны так называемой проверки, больше напоминающей допрос с изощренным пристрастием. Но как говорится честному человеку бояться не чего. В этой теме буду продолжать освещать особо примечательные и курьезные моменты этого действа. Ведь Россия большая и контраст в действиях проверяющих поражает своим размахом. От дружеских визитов восемь раз в неделю в Лобне, до ежедневных набегов маски-шоу с собаками в Анапе.

Так, что еще посмеемся и поплачем. Уверен и многоуважаемым сотрудникам прокуратуры полезно будет почитать данную тему. На этот раз речь пойдет о уважаемом госпожарнадзоре и решении местного суда. Казалось бы горит все одинаково — но жизнь вносит коррективы…

решение Кемеровского областного суда

решение Кемеровского областного суда

решение Кемеровского областного суда

Как говорится — комментарии излишни…
  • +2
  • 04.01.2011, 22:12
  • Овчинников Николай
Обновить список комментариев

Комментарии (3)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
    • Егор Владимиров
    • 5 января 2011, 04:20
    • +1
    Николай, а сколько человек находится в этих филиалах? Каков качественный состав? Просто интересно, кого добрый березовский судья хотела заставить поиграть в генерала Карбышева, выгнав на тридцатиградусный мороз…

        • Овчинников Николай
        • 14 января 2011, 17:45
        • +1
        В городе Березовский Кемеровской области Общероссийская благотворительная общественная организация «Преображение России» имеет два учреждения социальной направленности. На сегодняшний день в них получают помощь 46 нуждающихся, среди которых 7 женщин и 8 затрудненных в самообслуживании инвалидов. Не смотря на общее негативное давление на деятельность организации, в Березовском проверка показала властям наши проблемы и нужды. В результате при содействии органов власти предприятиями и организациями города, среди которых есть и муниципальные, филиалу возвращаются честно заработанные денежные средства в несколько сотен тысяч рублей. Возврат этого долга позволяет незамедлительно решить все вопросы пожарной безопасности. Работы в самом разгаре. Остается только немой вопрос: «НЕ УЖЕЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УВИДЕТЬ НАШИ ПРОБЛЕМЫ И НУЖДЫ ВНАЧАЛЕ НЕОБХОДИМО НАС ЗАКРЫТЬ ПО БЕСПРЕДЕЛУ? ИЛИ ИНАЧЕ НУЖДЫ НЕ ВИДНЫ?»

            • Егор Владимиров
            • 15 января 2011, 05:46
            • +1
            Ну, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло…

        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.