Найти

Закон и порядок в РФ

Проверка изнутри или страна должна знать своих "героев" в лицо, часть 6 - "золотая середина"

Юридические аспекты деятельности некоммерческой организации занимающейся решением острых социальных проблем и находящейся на полном самофинансировании, «шедевры» проверки «Преображения России» по линии генпрокуратуры.



Проверка, инициированная по заявлению Деменки при поддержке «ювенала-героя» Зыкова Олега Владимировича, по форс-мажорным обстоятельствам прервана — на дворе светлый праздник Новый год. «Преображение России» достойно пережило три волны так называемой проверки, больше напоминающей допрос с изощренным пристрастием. Но как говорится честному человеку бояться не чего. В этой теме буду продолжать освещать особо примечательные и курьезные моменты этого действа. Ведь Россия большая и контраст в действиях проверяющих поражает своим размахом. От дружеских визитов восемь раз в неделю в Лобне, до ежедневных набегов маски-шоу с собаками в Анапе.

Так, что еще посмеемся и поплачем. Уверен и многоуважаемым сотрудникам прокуратуры полезно будет почитать данную тему. Пришло время анализа хода самой проверки и конечно же результатов. Отдельным представителям власти не откажешь в мудрости и в благоразумии. Как показатель на Ваш суд результаты проверки одного из крупных филиалов организации «Преображение России»…

Результаты проверки Пермского филиала "Преображения России"

Суть проста: Все и всеми заинтересованными лицами проверено. Выглядит все разумно и адекватно по срокам и затратам энергии…
  • 0
  • 05.01.2011, 12:43
  • Овчинников Николай
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.