Найти

Закон и порядок в РФ

Проверка изнутри или страна должна знать своих "героев" в лицо, часть 8 - "ЭХО ВОЙНЫ 2"

Юридические аспекты деятельности некоммерческой организации занимающейся решением острых социальных проблем и находящейся на полном самофинансировании, «шедевры» проверки «Преображения России» по линии генпрокуратуры.



На примере ситуации с филиалом «Преображения России» в городе Березовском Кемеровской области, описанной здесь https://blog.pravo.ru/blog/zip/665.html, однозначный вывод, что проверка — не всегда плохо. И вот тому еще одно подтверждение.

Напомню — история с баннером в сердце организации «Преображение России» Кемерово на Коммунальной 2 еще не закончилась. Ранее писал здесь Еще один прецедент — реклама «Преображения России» совсем не реклама!!!

Благодаря теплым дружеским отношениям с прокуратурой Рудничного района Кемерово была проведена проверка нашего баннера по линии Управления Федеральной Службы Государственной Регистрации, Кадастра и Картографии по Кемеровской области. С результатами проверки можете ознакомиться ниже…

Проверка законности размещения баннера "Преображения России"

Проверка законности размещения баннера "Преображения России"

Да и арбитраж идет своим чередом, процесс по иску администрации возобновлен.

Постановление о возобновлении производства по делу № А27-8831/2010 можете прочитать на сайте Арбитражного суда Кемеровской области.

цитирую:

АРБИТРАЖНЫЙ СУД КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Красная 8, г. Кемерово, 650000

www.kemerovo.arbitr.ru

определение

о возобновлении производства по делу

город Кемерово

17 декабря 2010 года

Дело № А27-8831/2010

Арбитражный суд Кемеровской области в составе судьи Команич Е.А., рассмотрев дело по иску Администрации города Кемерово, г.Кемерово к общероссийской благотворительной общественной организации «Преображение России», г.Новосибирск, Кемеровское областное отделение, Кемеровская область, г.Новокузнецк о демонтаже самовольно установленной рекламной конструкции

установил:

Администрация города Кемерово, г.Кемерово обратилась в Арбитражный суд Кемеровской области с исковыми требованиями к общероссийской благотворительной общественной организации «Преображение России», г.Новосибирск, Кемеровское областное отделение, Кемеровская область, г.Новокузнецк о демонтаже самовольно установленной рекламной конструкции, расположенной по адресу: г.Кемерово, ул.Коммунальная 2.

Определением суда от 16.08.2010 года производство по настоящему делу приостановлено до вступления в законную силу судебного акта по делу № А 27-8659/2010 по заявлению общероссийской благотворительной общественной организации «Преображение России» к Управлению городского дизайна и наружной рекламы администрации города Кемерово о признании незаконными предписаний начальника управления городского дизайна и наружной рекламы Третьяк И.В. о демонтаже самовольно установленной рекламной конструкции и действий по демонтажу конструкции указателя со схемой проезда.

26.11.2010 года Седьмым арбитражным апелляционным судом вынесено постановление об оставлении без изменения решения Арбитражного суда Кемеровской области от 09.09.2010 года по делу № А27-8659/2010. Таким образом, судебный акт по делу № А27-8659/2010 вступил в законную силу. В порядке статьи 146 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации Арбитражный суд возобновляет производство по делу по заявлению лиц, участвующих в деле, или по своей инициативе после устранения обстоятельств, вызвавших его приостановление. Поскольку обстоятельства, вызвавшие приостановление производства по делу № А27-8831/2010, устранены, производство по делу подлежит возобновлению. Руководствуясь статьями 146, 147, 184 — 188 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд определил:

Производство по делу № А27-8831/2010 возобновить. Назначить судебное заседание на 13.01.2011 года 14 часов 45 минут.

Судья Е.А. Команич

Решение суда сторонам уже оглашено, но пока не изготовлено, не опубликовано и не вступило в законную силу. Так что — интрига. Быть баннеру или не быть???
  • +3
  • 21.01.2011, 04:28
  • Овчинников Николай
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.