Найти

Закон и порядок в РФ

Проверка изнутри или страна должна знать своих "героев" в лицо, часть 9 - "ЕЩЕ ДУБЛЬ ИЛИ СКОЛЬКО МОЖНО?"

Юридические аспекты деятельности некоммерческой организации занимающейся решением острых социальных проблем и находящейся на полном самофинансировании, «шедевры» проверки «Преображения России» по линии генпрокуратуры.



Проверка, инициированная по заявлению Деменки при поддержке «ювенала-героя» Зыкова Олега Владимировича окончена. Осталось получить результаты, проанализировать, исправить недоработки, обжаловать беззакония, привлечь к ответственности клеветников на «Преображение России». «Преображение России» достойно пережило три волны так называемой проверки, больше напоминающей допрос с изощренным пристрастием. Но как говорится честному человеку бояться не чего. В этой теме буду продолжать освещать особо примечательные и курьезные моменты этого действа. Ведь Россия большая и контраст в действиях проверяющих поражает своим размахом. От дружеских визитов восемь раз в неделю в Лобне, до ежедневных набегов маски-шоу с собаками в Анапе.

Так, что все еще продолжаем смеяться и плакать. А это еще порция пилюль для давильщиков «Преображения России»!!!

Решение Ленинск-Кузнецкого суда по отмене наказания по результатам проверки "Преображения России" по линии Роспотребнадзора

Решение Ленинск-Кузнецкого суда по отмене наказания по результатам проверки "Преображения России" по линии Роспотребнадзора

Решение Ленинск-Кузнецкого суда по отмене наказания по результатам проверки "Преображения России" по линии Роспотребнадзора

Решение Ленинск-Кузнецкого суда по отмене наказания по результатам проверки "Преображения России" по линии Роспотребнадзора

Позвольте, возникает вопрос!!! Куда смотрит Онищенко?

Уважаемый, Геннадий Григорьевич! По Кемеровской области это уже седьмое решение! В процессе еще три жалобы. Всего будет десять. И это только по Кузбассу. Еще анализируются результаты проверки в других регионах. Потом ждите на прием. И пора привлечь внимание генпрокуратуры по поводу того, что весь этот произвол со стороны Роспотребнадзора происходит не просто при попустительстве территориальных органов прокуратуры, а при непосредственном участии прокурорских деятелей. Более того деятели, призванные контролировать выполнение законодательства, возглавляют этот произвол… ГРУСТНО!!! ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!
  • 0
  • 26.01.2011, 12:29
  • Овчинников Николай
Обновить список комментариев

Комментарии (1)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
    • Овчинников Николай
    • 28 января 2011, 07:52
    • 0
    Во всем этом есть единственный плюс! Укрепление в мысли, что спасение и утопающих дело рук самих утопающих и, что нападки на «Преображение России не обоснованны и безграмотны! Самое страшное, уже писал, практика показывает, что права рядового обывателя ни кем не защищаются. У всех призванных к этому органов есть свои более важные дела.

    Процитирую себя: Судебная практика общественной организации „Преображение России“ показывает, что адекватные исполнители во власти остались в основном только в судебной ветви власти. Исполнительная же власть идет на поводу комплекса зависимостей:

    1. угодить начальнику

    2. получить личные «бонусы»

    3. уменьшить количество затрачиваемых усилий

    4. убрать неудобных субъектов со своего горизонта деятельности

    5. усидеть в кресле любым путем

    6. сделать карьеру

    И очень часто за этой «святой» для чиновника шестеркой уже не видно основное требование верховной власти, сформулированное президентом в своих речах: «ЧИНОВНИК — СЛУГА НАРОДА! ЗАКОН — ВЫСШАЯ СИЛА!».

    На практике имеем.

    1. Чиновник, имея за спиной административный ресурс, не считает необходимым соблюдать элементарные нормы законодательства.

    2. Чиновник, имея опыт административной работы и зная психологию обывателя, талантливо использует формулировки из законов, как инструмент для достижения целей «святой шестерки».

    3. САМОЕ СТРАШНОЕ!!! Рядовой обыватель, не имея опыта решения кризисных вопросов принимает игру чиновника за истину, не пытается обжаловать беззаконие, а потом проклинает ВСЕ: ГОСУДАРСТВО! ВЛАСТЬ! ЗАКОНЫ! И САМОГО СЕБЯ ЗА ТО, ЧТО НЕ В ТОЙ СТРАНЕ РОДИЛСЯ!!!

    О каком правовом государстве мы говорим, если правовой нигилизм систематически прослеживается в действиях прокурорских деятелей? По закону о прокуратуре, как раз они обязаны контролировать выполнение законов. А фактически работу прокуратуры сейчас взяли на себя суды!!! Есть другие мнения???

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.