Найти

Владислав Никитенко

Владислав Никитенко Верховный судья Хакасии Редько: пьяным за рулем нельзя! Если ты не судья

www.youtube.com/embed/e7OxsOYumH8

То и дело слышишь, как в том или ином регионе федеральные судьи почем зря убивают и калечат людей и порой уходят от ответственности. В Амурской области судья облсуда Константин Титов убил двоих и до сих пор на свободе, в тюменской губернии судья Андрей Симонов также убил на дороге двоих, а определился на нары подозрительно быстро — всего за два года. Не менее быстро в колонии-поселении поселился судья Щелковского районного суда Валерий Сас — но там отработала по полной программе пресса. А вот в Чувашии, Дагестане, на Ставрополье и Кубани, далее везде прокуроры и судьи могут пьяными в драбадан давить обычных граждан и ехать куда им заблагорассудиться не печалясь о смерти или увечьях «быдла».
Читать дальше →

Владислав Никитенко Открытое письмо адвокатам России: Спящий судья Махно достоин быть адвокатом?!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДВОКАТСКОМУ СООБЩЕСТВУ РОССИИ;
президенту Федеральной палаты адвокатов России,
президентам адвокатских палат субъектов федерации.


Господа! 24 марта 2011 года Комитет по награждению Национальной премией в области адвокатуры и адвокатской деятельности проголосовал за награждение президента адвокатской палаты Амурской области Владимира Васильевича Качева в номинации «Деловая репутация».
Читать дальше →

Владислав Никитенко Про охоту как убийство и природоохранительные потуги, как бизнес, в письме доброму заморскому соотечественнику

На снимке справа-налево: начальник управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания в Амурской области - типа главный защитник жЫвой природы в губернии, Тишковский Виталий - личный водитель его; Афанасьев Вадим Иванович, зять его, чего-то там судебный пристав. Внизу - медведица и три ее медвежонка 8-9 месяцев от роду, труп одного медвежонка "украшен" очками Ряжского. Дата съемки - 3 января 2010 года, место - Мазановский район Амурской области, между прочим, территория заказника.
Леонардо Ди Каприо! Амурский тигр должен выжить! Не помогай ему умереть, пожалуйста!

Дорогой наполовину соотечественник, Смирнов по бабушке, во нормальном во миру — Леонардо Вильгельм Ди Каприо! Если я скажу тебе, что размазывал по щекам слезы сопливого умиления, когда Владимир Путин называл тебя настоящим мужиком, а ты на бедность нашу накинул на защиту амурского тигра лимон гринов, я тебя обману. А обманывать тебя для меня никакого удовольствия нету. Бабушка твоя совсем не зря из Россияндии лыжи смазала — понимала, куда страна катится и как долго ей под гору катиться придется. Так вот, Лео, чуть не возненавидел я тебя тогда за помощь в «защите» Амурского тигра. Но потом жаль мне тебя стало — бабушка твоя еще понимала, что помогать россиянцам в защите чего-то нельзя ни в коем случае, а вот в разрушении можно, но только с большой оглядкой. Утратил ты, Лео, спинномозговые рефлексы, каковые твоя бабушка еще имела, но даже детям своим не передала, ввиду кровосмешения с представителями побежденных нами наций — германцами, да итальянцами.

Читать дальше →