Dentons →  Российская налоговая практика Salans получила высокую оценку World Tax

По результатам рейтинга, опубликованного авторитетным международным изданием World Tax, 2011, Российская налоговая практика Salans вошла в семерку ведущих юридических и консалтинговых фирм с лучшей налоговой практикой в России.
Руководитель Российской налоговой практики Алексей Панич, а также советники фирмы Борис Брук и Джангар Джальчинов рекомендованы как ведущие налоговые эксперты в России.
За последний год Российская налоговая группа Salans расширила спектр своих консультационных услуг. Теперь она предоставляет не только «стандартный» набор консультаций по вопросам внутреннего и международного налогообложения, международного налогового структурирования, налогового структурирования M&A сделок или разрешения налоговых споров, но и услуги, редко оказываемые юридическими фирмами: консультирование по вопросам отечественного бухгалтерского учета, практическую помощь физическим лицам по вопросам соблюдения требований налогового законодательства и консультирование по вопросам валютного контроля. Кроме того, налоговая группа фирмы предоставляет услуги, связанные с вопросами трансфертного ценообразования.
Алексей Панич, руководитель Российской налоговой практики Salans, заметил: «Признание World Tax следует за рейтингами Chambers Global и Legal 500 2011, в которых наша налоговая практика вошла в первую группу (Tier 1) как одна из трех лучших юридических практик в России. Это признание отражает профессионализм наших экспертов, приверженность интересам клиентов и способность превращать проблемы в решаемые вопросы».

Нет комментариев