Марат Ахметов →  Сколько стоит незаконное решение заместителя руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу генерал-майора Парастаевой М.Г. и вице-губернатора Мокрецова Михаила Павловича ?

Любой рейдерский захват — это прежде всего обязательное «крышевание» рейдеров правоохранительными органами, причем это далеко не на уровне простых сотрудников — как правило обязательно присутствует «фигура» с генеральскими погонами, которая позволяет рейдерам чувствовать себя спокойно и способна прикрыть преступления.
Перед любым честным и порядочным следователем встаёт заступник бандитов — просто власти у таких людей много и она ничем не ограничена, так как они сами «вынуждены» возбуждать уголовные дела! Но кто же сам себе хвост прищемит?

В рейдерском захвате СНТ «Красноармейское», о котором я писал уже много на ПРАВО.РУ и на FACEBOOK, стала также видна такая «крыша», готовая на любые нарушения закона ради прикрытия рейдеров, способная приструнить следователя, который «таких добрых и хороших» рейдеров не дай бог обидит.

Вот она — Заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по г. Санкт-Петербургу генерал-майор Парастаева Марина Григорьевна.

и вот вице-губернатор Санкт — Петербурга и бывший замминистра обороны Сердюкова А. — Мокрецов Михаил Павлович.


А теперь её «героические подвиги» на пути борьбы с преступностью.
Предыстория такова. В СНТ «Красноармейское» в период не позднее 10.03.2011 года граждане Болховская Н.И. и Шевченко В.В. подделали печать садоводства





и при помощи Стемковской С.Ю. и Лебедева Г.В. из КЗРиЗ СПб, 21 августа 2011 года произвели рейдерский захват СНТ «Красноармейское» с земельным участком в 25,65 Га, кадастровой стоимостью 3,5 миллиардов рублей. Размах почти «Оборонсервиса», альма матер Мокрецова М.П.

Путём подачи сфальсифицированных документов в МИФНС № 15 (бывшую вотчину Мокрецова М.П.) получили Устав, свидетельства о регистрации ОГРН и в пенсионном фонде, изготовили липовые документы и зарегистрировали 12.09.2011 года Болховскую Н.И. председателем СНТ, при том, что такой должности даже не было по Уставу.

Потом путем простого представления сфальсифицированных документов (подложных протоколов общих собраний, Списков голосовавших с поддельными подписями и поддельнми доверенностями от имени садоводов) предоставленных в продажный Колпинский районный Суд, при помощи судьи манипулятора-мошенницы Басмановой С.Б., легализовали рейдерский захват 25.01.2013 года.
А теперь Мокрецов М.П. ссылается на гражданское дело № 2 — 13/13, по фактам подачи сфальсифицированных доказательств в которое, возбуждено уголовное дело № 237121.



Вот шедевр Мокрецова М.П. который похоже организовал ещё и подложные протоколы непроводившегося якобы общего собрания садоводов от 20.07.2014 года, при том, что общее собрание садоводов было проведено 08.06.2014 года! О чём ему были представлены документы из МИФНС № 15 и документы о проведении общего собрания от 08.06.2014 года никем не оспоренного!




Через год 12.12.2013 года судья мошенница Басманова С.Б. своим орпеделением № 2 — 1673/13 легализовала более 876000 рублей украденных мошенническим путём рейдерами у граждан. Басманова С.Б. со ссылкой на непонятное решение от непонятной даты и непонятной даты вступления в законную силу непонятного решения присудила 160 000 рублей в пользу несуществующей стороны в деле № 2 — 1673/12, и таким образом легализовала мотивировочной частью определения более 876 000 рублей украденных у граждан и у казны государства в виде неполученных налогов.
Согласно данных МИФНС № 19 и № 20 Санкт-Петербурга никакие средства указанные в Определении мошенницы и фальсификатора Басмановой С.Б. в налоговой службе не отражено, НДС и иные налоги не уплачивались. Однако это не доказательство и для негодяя — председателя суда Иванникова А.В., который укрывает преступления Басмановой С.Б.

03.03.2014 года с трудом и скрипом, по факту предоставления сфальсифицированных доказательств в дело № 2 — 1010/12 далее перенумерованное и преднамеренно разделённое на два дела, а именно на № 2 — 13/13 и № 2 — 1673/12, чтобы раскидать доказательства в разные дела и превратить их в ненужную бумагу, через более чем 1,5 года возбудили уголовное дело № 237111 Колпинским Следственным Отделом ГСУ СКР по СПб, которое с упоением закрышевали протежирующие рейдеров и мошенников. Дело № 237111 якобы прекратили, однако под давлением фактов и письма заместителя Прокурора Санкт-Петербурга старшего советника юстиции Еремеева Ивана Алексеевича, вновь возбудили под № 237121 от 05.2014 года.


Вот по результатам разбора полётов, Панкова М.С., Козлов В.П. и Парастаева М.Г. представляют Руководителю ГСУ СКР по СПб генерал-майору юстиции Клаусу Александру Владимировичу Заключение от 07.04.2014 года, в соответствии с которым можно «белого и пушистого» Ерина Алексея Анатольевича досрочно к генерал-майору представлять за халатность, саботаж судебных заседаний и запросов суда, а также за длительное крышевание преступников…





Имеются ещё много постановлений Прокуроров и Заместителя Руководителя ГСУ СКР по СПб о бездействии Ерина А.А.

В рамках уголовного дела, следователь произвёл выемки и начал прищемлять хвост подозреваемым Болховской Н.И., Барченкову И.А. и Оруджеву К.И — о. Вот тогда включились в операцию заказчики зазвата земель садоводов…

Почуяв неладное — что их могут сдать, заказчики преступления, похоже вышли на генерала Парастаеву М.Г., которая в нарушение норм УПК РФ, не мотивированно и незаконно изъяла уголовное дело у следователя Следственного Отдела города Колпино и не обосновывая нормой закона и ухудшая положение потерпевших и свидетелей по делу, преднамеренно, чтобы развалить его и затянуть срок расследования и приближения истечения срока вной ответственности, передала в Следственный Отдел города Пушкина.

При этом, Парастаева М.Г, попутно закрышевала преступную бездеятельность подполковника юстиции Ерина А.А., который тормозил расследование и не возбуждал уголовное дело более 1,5 лет. Также закрышевала и преступную бездеятельность сотрудников аппарата ГСУ СКР по СПб майора Алюшевой А.В., майора Панковой М.С., майора Козлова В.П. и многих других.

Следователь Магер и Воробьёва сделали что смогли, также всё написал по закону прокурор Колпино Хлебкович Павел Андреевич и… где он Прокурор Колпино… ушли бедолагу. Полгода не удержался!

… Тут на арену выходит «заботливая мать замучанных тяжёлой неволей следователей» Заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Санкт-Петербургу генерал-майор юстиции Парастаева Марина Григорьевна и выносит свое Постановление…
радетель нарушенных прав потерпевших и «желающая ускорения рассмотрения уголовного дела в девяти томах, которое только начала осваивать следователь Воробьёва, надо бросить в город Пушкин, чтобы там вновь начали вникать в подробности того, что закрышовывал более полутора лет подполковник Ерин А.А. (так усердно, что будущи майором стал подполковником).

Парастаева М.Г. сразу поняла как приблизить срок, когда по закону нельзя будет привлечь мошенников к ответственности по статьям 159, 10.1, 174, 285, 286, 303 и 327 УК РФ, и значит никто не сдаст заказчиков преступления совершённого в отношении 186 садоводов СНТ „Красноармейское“ и против правосудия.

Интересно, а сколько стоят генеральские крыши? или просто получат „борзыми щенками“, то есть земельными участками отобранными у граждан через подставных лиц, типа Ершей? и других приближённых к Комитету по земельным ресурсам и землеустройству Санкт — Петербурга?

Вот её второй шедевр.


Интересно, а как это соотносится с нормами статей 38, 39 и 152 УПК РФ?

В городе Пушкин не совершалось преступление, все эпизоды преступных деяний совершены в городе Колпино — в Колпинском Суде САНКТ — ПЕТЕРБУРГА по признакам статьи 303 УК РФ
и остальные в Колпинском районе субъекта федерации САНКТ-ПЕТЕРБУРГ в посёлке Петро-Славянка!
Преступления по признакам статьи 170.1 УК РФ совершены в МИФНС № 15 Центрального района САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.
В Пушкине не находятся и не зарегистрированы подозреваемые рейдеры и мошенники,
нет там и свидетелей,
но Парастаевой М.Г. преднамеренно созданы все неблагоприятные условия для свидетелей и потерпевших… хотя…
хотя и потерпевших, вопреки положениям Пленума Верховного Суда РФ, сразу поменяли в статусе, чтобы не путались под ногами и не мешали крышевать,
через три — пять месяцев, отменили постановления о признании их потерпевшими…

Вот и такое бывает в стране победившей коррупции,
особенно в правохоронительной её системе,
и царства „отмороженных“ ненасытных и непотопляемых чиновников…

Продолжение следует…

3 комментария

Марат Ахметов
Почему, если судья преступник
и я его назвал таковым, он не возбуждается и не оскорбляется!
Не возмущается секретарь судебного заседания, прокурорский работник и старший лейтенант юстиции помощник руководителя Приморского СО ГСУ СК РФ по СПб Назарова И.О.
А за те же слова, сказанные адвокатом — судья вдруг возбудился?
Может дело не во мне или адвокате,
а может тот судья был честным исполнителем законов,
поэтому он возбудился и решил отстоять честь или что там есть…
а вот в моём случае, когда я судью в присутствии старшего лейтенанта юстиции, помощника Руководителя Приморского СО ГСУ СКР по СПб Назаровой О.И., называю преступником,
а они сидят языки в задницу заткнув, полагаю только потому, что они члены одной ОПГ!
Иного просто не может быть…
Слушайте yadi.sk/d/3SUOoyDkywJVx
В процессы приходят прокурорские работники не подготовленные и без письменного поручения прокуроров, без форменной одежды
и всё это норма в российском суде
yadi.sk/d/wzInKlIuywMHK
yadi.sk/d/hc_1dIwOywJWM
0
Марат Ахметов
Судьи похоже возомнили себя жителями Олимпа… Просто обнаглели неприкасаемые… Читайте, слушайте… если следствие, прокуратура, полиция и суд коррумпированы … Судья со скрипом, но отправляет правосудие!!! pravorub.ru/cases/74010.html или pravorub.ru/cases/74060.html … Судью, назначенного своим Указом Президентом РФ, кто-то крышует… yadi.sk/d/3SUOoyDkywJVx слушаем далее yadi.sk/d/wzInKlIuywMHK и вот кульминация, вызваны ОУДПС и задают вопрос: «Кто здесь нарушает порядок в Суде ?» — Показываю рукой на дверь, за которой спрятался судья Лозовой Д.Ю. и говорю: «Преступник там за дверью !» ОУДПС то ли от страха, то ли от такой наглости просто молча сел на стул, уронив челюсть на колени… Занавес… Цирк продолжается yadi.sk/d/hc_1dIwOywJWM Вот такая она ФЕМИДИЩАААААА!!!
0
Марат Ахметов
Судьи похоже возомнили себя жителями Олимпа…
Просто обнаглели неприкасаемые…
Читайте, слушайте… если следствие, прокуратура, полиция и суд коррумпированы …
Судья со скрипом, но отправляет правосудие!!! pravorub.ru/cases/74010.html
или pravorub.ru/cases/74060.html

Судью, назначенного своим Указом Президентом РФ, кто-то крышует… yadi.sk/d/3SUOoyDkywJVx
слушаем далее yadi.sk/d/wzInKlIuywMHK
и вот кульминация,
вызваны ОУДПС и задают вопрос: «Кто здесь нарушает порядок в Суде ?»
— Показываю рукой на дверь, за которой спрятался судья Лозовой Д.Ю. и говорю: «Преступник там за дверью !»
ОУДПС то ли от страха, то ли от такой наглости просто молча сел на стул, уронив челюсть на колени…
Занавес…
Цирк продолжается yadi.sk/d/hc_1dIwOywJWM
Вот такая она ФЕМИДИЩАААААА!!!
0