Рецензия на экспертизу →  РЕЦЕНЗИЯ ДЛЯ ОПРОВЕРЖЕНИЯ НЕВЕРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ

РЕЦЕНЗИЯ ДЛЯ ОПРОВЕРЖЕНИЯ НЕВЕРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫМножество судебных споров в различных сферах практической деятельности вскрывают равноценный интерес участников конфликта к соблюдению законности и беспристрастности при проведении судебной экспертизы. Однако, на практике, нередко проявляется стремление одного из участников конфликта скрыть определенные обстоятельства, относящиеся к объекту экспертизы.
Для этого приглашаются эксперты, заинтересованные в результатах независимой или судебной экспертизы. Так, повсеместно, и всегда, поступают страховые компании. Кроме того, это явление встречается при разрешении споров о возмещении ущерба, а также, имущественных споров. Нередко, эксперты, призванные одним из участников судебного или досудебного споров, скрывают или подтасовывают некоторую информацию, относящуюся к объекту экспертного исследования.

Экспертное заключение такого рода требует опровержения.

Для опровержения такого экспертного заключения и защиты Ваших законных прав и интересов, самое лучшее, воспользоваться услугами независимого экспертного учреждения, одно из них — НП «СРО судебных экспертов».

Высокая квалификация и практический опыт наших экспертов в различных направлениях экспертных исследований позволяют решать непростые, запутанные случаи судебной практики, не разрешаемые в других экспертных организациях.

Правовая значимость доказательств, проводимых нами экспертиз в любых регионах Российской Федерации, позволяет оспорить неверные заключения судебных экспертов, назначенных судебными органами, для исследования различных объектов и случаев, а также, опровергнуть, не соответствующую действительности экспертизу, выполненную по поручению страховой компании.

Мы неизменно находимся в курсе происходящих изменений в законодательных актах, методиках и регламентах. Исчерпывающая информированность в тонкостях закона и использование процессуальных методик экспертных исследований любой направленности, позволяют нам опровергнуть или подтвердить любое заключение эксперта.

Это является причиной растущей динамики обращений к нам по всей территории Российской Федерации.

НП «СРО судебных экспертов» имеет возможность и необходимые ресурсы для организации проведения рецензии по всем видам экспертиз.

Обратиться в НП «СРО судебных экспертов», чтобы оспорить заключение эксперта, Вы можете в любое время, используя формы обратной связи, электронную или почтовую корреспонденцию, телефон, а также, личное посещение.

Для оспаривания заключения эксперта, целесообразно, предоставить всю, имеющуюся, документацию по, представляющей интерес, проблеме. Это позволит максимально эффективно и в короткие сроки оспорить неверное экспертное заключение.

Мы уделяем большое внимание консультационной помощи Заказчикам экспертизы и производим рецензирование экспертных заключений, выполненных экспертами, как независимых, так и государственных экспертных учреждений, на территории всей Российской Федерации.

4 комментария

Энциклопедия Судебной Экспертизы
Навязчивая реклама?
Что это за терминология такая: «неверная экспертиза», «использование процессуальных методик экспертных исследований». Про обилие запятых тут и там вообще молчу. Если это писали эксперты «различных направлений экспертных исследований», то какую же рецензию они тогда напишут?
Не убедили, именно к вам никогда не обращусь.

P.S.
Большая просьба, не пользуйтесь услугами малограмотных копирайтеров.
0
Рецензия на экспертизу
Добрый день, Дмитрий
Навязчивая реклама?
Прошу прощения, если посты в моем персональном блоге Вам навязываются. Абсолютно не хочется быть «навязчивой рекламой»
Возможно, информация в статьях поможет разбирающимся в данном вопросе людям, Возможно кого -то натолкнет на пути решения в непростых дебрях нашей судебной системы (примеров некомпетентности и неграмотности судей, юристов и жалоб простых обывателей, столкнувшихся с системой, мы можем наблюдать великое множество, даже на этом, мной уважаемом, ресурсе.
Что касается статей, я не претендую на звание самого умного и знающего эксперта, но работаю в этой области и описываю ситуации, решения, исследования с которыми сталкивается наша компания, которая является ПАРТНЕРСТВОМ НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТОВ со ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ, эти люди, обучались в разных учереждениях, сертифицировались в разных центрах, и вы можете выбрать, кому довериться в данном вопросе.
Кроме того, я бы вам предложила провести экспертизу данной статьи на предмет наличия орфографических и пунктуационных ошибок, ну уж если мы заговорили о компетентности и грамотности :)
P.S.
НЕ ЧИТАЙТЕ! НАВЯЗЧИВАЯ РЕКЛАМА!!!!!
Чтобы получить более подробную информацию, задать любые вопросы или заказать исследование,позвоните по телефону 8(800) 700-79-91 (БЕСПЛАТНО ПО ВСЕЙ РОССИИ с 9.00 до 18.00 Московское время)
напишите по адресу office@exprus.ru или
посетите наш сайт exprus.ru
0
Энциклопедия Судебной Экспертизы
Оно и видно, что не самая умная и не самая знающая. Более того, есть большие сомнения, что Вы эксперт.
Ничего личного, просто прокомментировал Ваш пост, поскольку в этой области являюсь профессионалом.
Насчет экспертизы статьи на предмет наличия орфографических и пунктуационных ошибок — смысла не вижу, это уровень средней школы. Просто откройте учебник русского языка.
Удачи Вам в Вашем нелегком деле.
0
Рецензия на экспертизу
Спасибо за комментарии. И четкое направление куда двигаться :)
Очень рада, что мой пост заметил настоящий эксперт русской грамматики и профессионал экспертной деятельности (наверняка с опытом, богатыми знаниями, судя по вашему сайту и должности)
Буду рада сотрудничеству и обмену опытом, а также уточнений по тем вопросам, которые, по вашему мнению, ошибочные.

ПЫ.сы: Еще раз извините, если пропущенная или лишняя запятая доставила вам неприятные ощущения (*без обид)
0