Dentons →  Богдан Евтимов назначен партнером Глобальной антимонопольной и торговой практики Salans


Богдан Евтимов — один из ведущих юристов в области международной торговли (Who’s Who Legal 2010, 2011) — работает в брюссельском офисе фирмы.
Богдан много лет участвовал в консультировании государственных органов РФ в рамках переговоров о вступлении России в ВТО.
Он консультирует клиентов по вопросам антимонопольного права и хорошо известен своей практикой представительства клиентов в Европейских судах в Люксембурге.
В течение десяти лет Богдан Евтимов оказывает юридическую поддержку российским и международным компаниям в связи с торговыми спорами и антимонопольными расследованиями, проводимыми Европейской комиссией в Брюсселе, а также компетентными органами третьих стран. Богдан успешно сопровождал ряд высокопрофильных торговых споров против действий институтов ЕС, зачастую включающих сложнейшие вопросы в области торговли и конкуренции.
Богдан допущен к адвокатской практике в Софии (Болгария). Он окончил юридический факультет Софийского университета в Болгарии (диплом юриста, 1996) и курс углубленного изучения европейского права в Европейском колледже г. Брюгге (степень LL.M., 2001).

Нет комментариев