Найти

Патентно-правовая компания PATENTUS

PATENTUS вошел в рейтинг The Legal 500

11 апреля 2018 года известное международное издание The Legal 500 опубликовало результаты проведенного годового исследования. По его итогам, юридическая компания PATENTUS впервые вошла в третью группу лидеров (Tier 3) в категории «Интеллектуальная собственность».

По мнению аналитиков The Legal 500: «PATENTUS достиг значительных результатов в подаче заявок на регистрацию товарных знаков и судебных спорах в области интеллектуальной собственности. Также эксперты компании ведут делопроизводство по регистрации товарных знаков, защищают права на объекты интеллектуальной собственности и консультируют по сделкам».

Отдельной рекомендации рейтинга удостоился Дмитрий Марканов, руководитель отдела товарных знаков и практики разрешения споров: «Группу из четырех партнеров возглавляет Дмитрий Марканов, недавно защищавший интересы Казанского завода «Европласт» в споре с Azimut о нарушении патентных прав».

Основанный на строгих критериях отбора, рейтинг The Legal 500 ставит своей задачей выделить только те компании, юристы которых предоставляют передовые и новаторские решения представителям бизнеса. Перед включением в рейтинг опытнейшие аналитики изучают отзывы клиентов и полученную информацию от компаний, проводят серию интервью с ведущими юристами и тщательно исследуют юридический рынок.
http://patentus.ru/novosti/novosti-kompanii/legal_500.html
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.