Найти

Ирина Борисовна Москалева

Дневник одного дела (19.07.18)

Если раньше действия суда в нашем деле с точки зрения закона объяснить было невозможно, зато можно было объяснить с точки зрения потребностей, из чего складывалась вполне логичная цепочка. На данном этапе, эти действия противоречат любой логике. Процитирую третье по счету заявление с просьбой увидеть определение об оставлении иска без движения.
«Прошу подготовить, для выдачи на руки, определение об оставлении искового заявления «Об установлении границ земельного участка» без движения.
Информация о том, что наш иск был оставлен без движения, получена из Анапского районного суда по телефону, нам также сообщили, что вышеуказанное определение отправлено по почте. При этом, секретарь и помощник судьи отказались озвучить в чем состоят претензии суда к нашему иску.
Не дождавшись отправления с определением, 11.07.2018 года, мной, на электронную почту Анапского райсуда, было отправлено заявление с просьбой переслать данное определение на электронный адрес moskaleva.ira@gmail.com
15.07.18 я послала еще одно заявление с такой же просьбой через ГАС «Правосудие». Однако, ни одно из этих заявлений не возымело действий.
Дополнительно сообщаю: исковое заявление «Об установлении границ земельного участка» поступило в Анапский районный суд 14 июня 2018 года (копия уведомления о вручении прилагается)
18.07.2018г. Подпись.»
Заявление отправлено заказным письмом по почте. Интересно, потеряется по дороге, или адресат получать не захочет?.. Можем отследить его судьбу вместе. Идентификационный номер 35006213492652
Вернемся к логике. Ничего понять не могла, пока дочь не то наяву, не то во сне одну историю рассказала. Давайте договоримся что во сне, а то за наяву и посадить могут.
Есть у нашей Катерины подруга Ольга родом из Самары, давно живет в Краснодаре, работает тренером. Так вот, у этой Оли есть сестра Юля, которая работала в Самаре, мягко говоря, не очень белым риэлтером. Позже в Москву переехала, в адвокаты переквалифицировалась. И уже в статусе адвоката влипла в одну очень нехорошую историю. Эта история даже в криминальные хроники, если не ошибаюсь, на НТВ попала. Вменяют Юле ложные показания и сговор по отъему квартиры. Сидит теперь в сизо. Трое детей по родственникам раскиданы. Уже продала свою квартиру в Самаре, доверенное лицо к Оле за бриллиантами приезжал, забрал, но видимо на условный срок все еще не хватает, потому как дело очень долго тянется.
Вот что мне во сне приснилось. Как только проснулась, сразу подумала, наверное, и в нашем деле ждут, но не от нас это уж точно.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.