Найти

Ирина Борисовна Москалева

Дневник одного дела (15.08.2018г.)

С 8 августа сын регулярно звонит в Анапский районный суд, хочет узнать, что с нашим очередным иском, зарегистрированным 01.08.2018г. Глухая оборона! Знакомая советует написать жалобу. Пишу и думаю: ведь для них это будет бумажка, чтобы, простите, но подтереть к-ку. Спрашивала:
— Роза, писать в рамках или как на душу ляжет?
— Пиши как ляжет.
Решила не мелочиться и сразу председателю Краснодарского крайсуда отправить.
Теперь процитирую то, что на душу и на бумагу легло.
Итак жалоба:
«Просим помочь отследить судьбу нашего искового заявления «об установлении границ земельного участка», поданного через систему ГАС «Правосудие» и зарегистрированного в Анапском районном суде 01.08.2018г.
Проживаем в г. Краснодаре, часто ездить в Анапу не имеем возможности. С 08.08.18 регулярно звоним в Анапский райсуд. Узнали только, что иск передали судье Немродову. А что дальше? Приняли иск, отклонили или оставили без движения от нас упорно скрывают. Ждите, говорят, придет по почте. Мы бы ждали, если бы не недавний негативный опыт, когда от этого же суда долго ждали сведений об иске с такой же формулировкой. И дождались определения о том, что исковое заявление подлежит возврату, в связи с тем, что истцы в срок до 06.07.2018г. не устранили недостатки поданного заявления.
Но как можно устранить то, о чем узнать было невозможно? А то, что мы ничего не знали, подтверждают наши заявления от 11.07.18г.; 15.07.18г.; 18.07.18г.
Таким образом, история повторяется.»
После обеда отнесу бумажку в крайсуд, пусть до кучи там валяется.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.