Найти

Дмитрий Козлов

ТОВАРНЫЙ ЗНАК «BAKER HOUSE» ПРИЗНАН ОБЩЕИЗВЕСТНЫМ В РОССИИ

Коллегия Федеральной службы по интеллектуальной собственности рассмотрела заявление о признании словесного товарного знака «BAKER HOUSE» общеизвестным с 01 февраля 2010 года на имя ООО «Раменский кондитерский комбинат» в отношении товаров 30 класса МКТУ «пироги, рулеты».

ООО «Раменский Кондитерский Комбинат» — стабильное и динамично развивающееся предприятие, занимающееся производством бисквитной продукции. На российском рынке функционирует уже более 15 лет. С первых дней Раменский Кондитерский Комбинат работает по мировым стандартам, в связи с чем ему удалось в короткие сроки завоевать сердца потребителей по всей России: от Калининграда до Владивостока, в странах СНГ, Балтии, Европы, а также в Грузии, Монголии, Болгарии, Сербии, Израиле и Германии.

Для обоснования общеизвестности товарного знака Заявителем было предоставлено множество документов, включая договоры поставки продукции, договоры на выполнение дизайнерских работ, ассортиментный перечень товаров, справка об объемах продаж продукции за период с 01.01.2006г. по 01.01.2010г., сведения о публикации информации о продукции в СМИ, справка о затратах на рекламу продукции и многие другие документы.

Кроме того, было предоставлены результаты социологического опроса об определении уровня известности обозначения «BAKER HOUSE», в соответствии с которыми к 1 февраля 2010 года оно было известно 67% опрошенных.

Рассмотрев материалы, предоставленные Заявителем, коллегия Роспатента приняла решение признать обозначение «BAKER HOUSE» общеизвестным на территории РФ товарным знаком на имя ООО «Раменский кондитерский комбинат» в отношении товаров 30 класса МКТУ «пироги, рулеты» с 1 февраля 2010 года.

Выражаем благодарность за сотрудничество патентному поверенному Комарову Евгению Андреевичу.

Решение Роспатента
Другие новости
Общеизвестность
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.