Найти

Ирина Борисовна Москалева

Дневник одного дела (03.10.2018г.)

Простите грешницу за ругательства, но я охренела! Открываю сайт Анапского райсуда, Движение дела №2-1729/2018 -М-2045/2018 и, извините, офигеваю: 01.10.2018 «Иск удовлетворен»
Первая мысль: опять судейский косяк! То мама (Петриченко Л.К.) из истиц в ответчицы перекочевала, теперь вот без заседания иск удовлетворили. Пойди пойми наш, или их встречный. Звоню знакомой, она тоже: «Да нет, не может быть, ошибка какая-то. Хотя, при нашем-то коммерческом суде всё быть может!»
И тут мою логику развезло. Первого октября судья обещала вынести определение о назначении землеустроительной экспертизы, а удовлетворила какой-то из исков. Наш был об установлении границ земельного участка. Их встречный- об установлении межевой границы. Очень хочу понять кого и как она этим решением удовлетворила и в каком сне нам должна присниться установленная судьей граница?
Сыну дала поручение в суд дозвониться и хоть что-нибудь выяснить. Дозвонился, выяснил, что это не иск удовлетворили, а какое-то из ходатайств. Либо противной стороны о включении их вопроса в перечень вопросов эксперту. Либо наш отзыв, с просьбой отклонить этот некорректный вопрос.
Лекцию сына прослушала, вновь открываю сайт Анапского райсуда, а там, простите, но херакс и наше дело пропало. Одна радость, что подстраховалась и 01.10.2018 в 9:12 через систему ГАС «Правосудие» заявление зарегистрировала, чтобы мне на электронную почту определение о назначении экспертизы прислали, иначе не дождусь, а так, как говорится, Ждём-с, хоть что-то прояснится.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.