Найти

Ирина Борисовна Москалева

Дневник одного дела (05.10.2018г.)

Если честно, то у меня сразу даже ума не хватило посмотреть дела назначенные на 01.10.2018г., никак не могла предположить, что должна там участвовать. Сие дошло даже позже, чем увидела, что иск удовлетворили. А когда дошло, подумала: «Ну сколько можно переживать? Давайте уж вместе посмеёмся над нашим делом!»
Когда узнала кто судья, сразу поняла: веселуха будет еще та! Рассмотрим два возможных варианта развития событий. Впрочем, второй вариант все-таки невозможный, значит остановимся на первом.
26 сентября участвовала в судебном заседании, судья пугала меня пугала, но не запугала. Решила, видимо, отомстить, ни словом, ни пол словом не обмолвилась, что следующее заседание назначила на 1 октября, тобишь через 4 дня, сказала только, что должна вынести определение о назначении экспертизы, успокоила короче.
А сама 1-го в тесном кругу провела свое заседание и удовлетворила какой-то иск, судя по ее настроению, не наш, а встречный. Противная сторона понарисовала там красивых рисунков, судье, видимо, понравились, а наше ходатайство о землеустроительной экспертизе нет.
И какие мои дальнейшие действия? Просить мотивировочную часть — это уже будет, по мнению судьи, сверх наглости с моей стороны. Боюсь, что мне и резолютивная-то не достанется. Подозреваю даже, что могут сказать: а вам уже выслали, больше не положено.
Ну оставлю я краткую апелляционную жалобу, так решение тут же переобуется и окажется, что нам все отдавали, а мы не взяли.
Как бы мне до крайсуда умудриться добраться, чтобы лишний раз посмеяться.
Второй вариант рассматривать не буду, потому как он из разряда чудес, а чудеса я только в Советском Союзе видела.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.