Найти

Ирина Борисовна Москалева

Дневник одного дела (21.11.2018г.)

После всех моих заявлений, сначала 25.10.18 в крайсуд, с просьбой разыскать нашу частную жалобу на определение Анапского райсуда, потом 06.11.18 в Следственное Управление СК РФ по КК о привлечении к уголовной ответственности сотрудников Росреестра по факту мошенничества, несколько дней был полнейший штиль. Затем пошла небольшая рябь.
Из крайсуда пришла копия для ознакомления с тем, что председателю Анапского райсуда отправлена моя жалоба для проведения проверки доводов. А то что написано там дальше, еще слаще.«О результатах проверки просим сообщить заявителю и в Совет судей Краснодарского края мотивированным ответом в кратчайшие сроки.
Кроме того в Совет судей Краснодарского края надлежит представить:
1) заключение председателя суда с отметкой об ознакомлении судьи, в котором должна быть изложена полная информация по всем поставленным в обращении вопросам в отношении действий судьи;
2) объяснение судьи;
3) подлинник обращения;
4) документы, приложенные заявителем к обращению.

Председатель
Совета судей Краснодарского края В.Ф. Кисляк.»
Но я уже знаю: радоваться заранее плохая примета. Запретила себе радоваться даже тогда, когда получила уведомление из Управления СК о том, что моё заявление направлено для рассмотрения по существу руководителю следственного отдела Западного округа г. Краснодара.
И вот сегодня пухлый конверт из Анапского райсуда приходит. Ну, думаю, шторм начинается. Однако, ошиблась. Анапский райсуд не был бы анапским ежели бы чего такого не отчебучил. Вместо ответа на запрос крайсуда о судьбе нашей частной жалобы, откопал какую-то старую абсолютно не актуальную и отписался «Настоящим сообщаю, что ознакомиться с материалами дела и получить испрашиваемые документы Вы можете в любое удобное для Вас время… .»
За приглашение спасибо, конечно, но, как говорится, дорога ложка к обеду. Так что жду ответа о результатах проверки, хотя ничего хорошего от этой проверки и не жду.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.