Найти

Евгений Ермолаев

Наследственные споры

Раздел имущества – сложный процесс, который может обернуться серьезными разногласиями между наследниками. Это могут быть как родственники, так и, например, партнеры по бизнесу и другие лица.
Возможна такая ситуация: ближайший родственник, который живет за границей, узнает о смерти своего близкого. Он приезжает, в надежде мирно решить имущественные вопросы. Но по прибытию узнает, что наследство уже неформально разделено без его ведома. Более того, появление нового наследника вызывает агрессивную реакцию: человеку угрожают, наносят побои, пытаются шантажировать.
В такой ситуации мало надежды на конструктивный диалог. Ведь ваши законные права не уважают и не считаются с вашим мнением.
Родственники или бывшие бизнес-партнеры порой совершают ужасные вещи, чтобы избавиться от нежелательных наследников. Заводят уголовные дела, учиняют травлю, запугивают.

Что же делать в таком случае?

Во-первых, необходимо доподлинно собрать всю информацию о размере наследства. Многие люди при жизни тщательно скрывают свое финансовое состояние.
Далее необходимо проанализировать полученную информацию, чтобы знать, как правильно ее применить в пользу наследника.
Вот здесь и приходит на помощь детективное агентство.
Мы беремся за ситуации, когда решить вопрос мирным путем или через суд не удается. Мы знаем, как посадить за стол переговоров даже самых несговорчивых оппонентов. Настоящая медиация начинается лишь в том случае, когда наш заказчик в полной безопасности и может разговаривать с агрессорами на равных.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.