Найти

Ирина Борисовна Москалева

Дневник одного дела (28.12.2018г.)

Давно здесь не была, в своём ЖЖ сидела, сказки писала, мечтала. Но мечты мои что-то никак не сбываются, решила вернуться в реальность. Вот сюда опять пришла.
Больше всего меня умиляет, когда наш гарант призывает: подавайте в суд. В 2019 году исполнится 20 лет, как мы туда регулярно подаем, причем, по одному и тому же делу! Ежели странички моего дневника собрать воедино, а к ним еще добавить сказку «О «честных» судьях и больших людях», то собрание сочинений в стольки томах получится, аж страшно подумать.
Грешным делом решила, что я какая-то сутяжница. Но нет, под определение никаким боком не подхожу, потому как мечтаю о том, чтобы вся эта, простите, мутотень скорее закончилась. Однако, условия окончания «Подари и отвали» меня не устраивают. Вот и сижу в этой, извините за выражение, помойке. И что у нас тут новенького?
25 октября сдала заявление в краевой суд такого содержания
«Согласно СМС сообщению, полученному мной, Москалевой И.Б., 19.10.2018г. Анапский районный суд, в рамках дела №2-1729/2018 назначил проведение землеустроительной экспертизы по адресам: Краснодарский край, Анапский район, с.Сукко, ул. Советская, 140 и Краснодарский край, Анапский район, с.Сукко, ул. Советская, 142, на 30.10.2018г. Тем самым проигнорировав частную жалобу на определение данного суда от 01.10.2018г. «О назначении землеустроительной экспертизы»
Частная жалоба была отправлена по системе ГАС «Правосудие» 14.10.2018г., зарегистрирована 15.10.2018г., что не нарушает сроков обжалования.
Заявление, с просьбой о разъяснении ситуации, поступило в Анапский районный суд 20.10.2018г. Однако, оставлено без внимания.
Считаю, что своими действиями Анапский районный суд нарушает мои права и прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации.»
12 ноября 2018 года из крайсуда получила вот такую красоту
«Председателю Анапского районного суда Краснодарского края Фомину А.В.
Уважаемый Андрей Владимирович!
Направляем Вам для проверки доводов жалобу Москалевой И.Б. от 25.10.2018г.
О результатах проверки просим сообщить заявителю и в Совет судей Краснодарского края мативированным ответом в кратчайшие сроки...»
Радовалась больше месяца. 23 декабря отправилась в крайсуд узнать как там у нас обстоят дела со всей этой красотой. Оказалось никак, а когда как будет никто не знает. Росреест по Краснодарскому краю, например, почти вовремя спел мне песенку про прекрасную маркизу, у которой все хорошо. Только мне после этой песенки совсем не хорошо стало.
Если следовать совету нашего президента, то на Росреестр, однозначно, следует в суд подать.Но перспектива застрять в этом месте еще на 20 лет совсем не радует. Пока ограничусь Росреестром в Москве, послушаем, что там споют.
Не знаю, попаду ли еще сюда до Нового года, поэтому заранее себе и всем, кто меня читает, сочувствует или в подобной ситуации находится, пожелаю здоровья, а чтобы оно было надо в те места, о которых рассказываю, не попадать.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.