→  GRATA International в Украине

Мы еще раз подтверждаем, что GRATA International в Украине всерьез и надолго. Для наших международных клиентов и, соответственно, для нас — это стратегический рынок с огромным экономическим потенциалом. Вопреки текущему мировому кризису, вызванному пандемией, эта страна продолжает устойчивый курс позитивных политических и экономических реформ.

Имея определенный опыт сотрудничества с фирмами в Украине, мы скорректировали подходы и заявляем о создании полноценного интегрированного офиса!

GRATA International Ukraine образована в сотрудничестве с нашими украинскими партнерами г-ном Валерием Саввой и г-ном Николаем Алексюк. Опыт наших коллег сформировался в ведущих юридических фирмах Украины. Ими лично успешно реализованы более 350 проектов в различных областях, в том числе такие как: сопровождение ряда реструктуризаций в рамках Группы Альфа (Боржоми, Альфа Страхование, LetterOne, А1), в том числе, приобретение Банка Кипра Альфа Банком, консультирование ЕБРР и комплексное сопровождение сделок по предоставлению ЕБРР финансирования украинским предприятиям и банкам с иностранным капиталом, сопровождение сделок международной страховой компании (PZU) по приобретению страховых компаний в странах восточной Европы, защита интересов Европейских предприятий химической промышленности (AB «Achema») в специальном расследовании относительно импорта в Украину некоторых азотных удобрений и другие.

  • ?

Нет комментариев