Найти

Арiстархъ Солнечный

КАК Я СТАЛ ИСПОЛНЯЮЩИМ ОБЯЗАННОСТИ ПРЕЗИДЕНТА СССР И РСФСР!

События, которые предшествовали появлению моего заявления, о принятии на себя временно исполняющего обязанностей Императора Российской Империи, Президента СССР и Президента РСФСР были следующие:

Я, Тараскин Сергей Вячеславович, зубной врач с двадцатипятилетним стажем решил открыть своё дело — зубоврачебный кабинет с уникальной технологией протезирования. Но ситуация, в которой оказался я (и моя семья), поверив в искренность обещаний так называемой власти Российской Федерации, которая безответственно декларировала свободу предпринимательству, по своим последствиям оказалась убийственной. Много еще чего обещала эта власть своим гражданам, но как оказалось впоследствии, эти обещания были лишь пустым звуком, то есть фикцией, а последствия для людей поверивших этим лживым посулам катастрофическими.

Поверив обещаниям власти, я, как и многие решил открыть своё дело, благо потребность в квалифицированной зубопротезной помощи существует огромная. А современная технология трансплантации зубных протезов, которой я владею (дефицит специализированных помещений т.н. «гермозоны», которую я построил, устранял конкуренцию), вселяла уверенность в успехе дела (мой профессиональный стаж 25 лет). Выигранный тендер на аренду помещений, свалившийся с неба стратегический инвестор (строитель который пожелал вложить прибыль в новое доходное дело, просчитав мой бизнес план) прибавляли оптимизм. Даже отказы банков в финансировании не портили настроение (если нет залога и нет поручителей, кредит ты не получишь, вот так на деле обернулась финансовая поддержка государства). Первое разочарование в искренности РФ, которое обещало финансовую поддержку малому бизнесу (я уже не говорю о предложениях государственных чиновников предоставить кредит за откат в 50%) произошло тогда, когда я обратился в различные банки за получением кредита. Второе разочарование я получил при оплате аренды выигранного на тендере помещения. Предприятие (ООО «Зубной лекарь плюс») ещё ничего не заработало, а государство в лице комитета по управлению имуществом правительства Москвы уже бесцеремонно драло шкуру по полной программе (12 тыс. рублей/кв. м. в год х 125 кв. м. = 1.500.000 руб.). Ровно год шло согласование Проекта, и получение разрешения на установку рентген кабинета в государственных органах, и четыре с лишним месяца шла реконструкция помещения. Всё это время инвестор исправно финансировал моё предприятие и Проект, а я оплачивал аренду.

Проблемы начались, когда в стране грянул финансовый кризис. Инвестор вынужден был прекратить финансировать проект, а комитет по управлению имуществом, вместо того, чтобы помочь в сложившейся не по моей вине ситуации, потребовал погасить образовавшуюся задолженность по аренде. Многократные попытки обратиться к здравому смыслу чиновников, и урегулировать создавшуюся ситуацию мирным путём закончились безрезультатно. Комитет потребовал погасить задолженность и освободить помещение, в реконструкцию которого уже было вложено около четырёх миллионов рублей. Жители Зеленограда лишались необходимой услуги, а я и моя семья становились бомжами, отдав все долги (а это 6 миллионов рублей), а новому арендатору моя реконструкция помещения будет не нужна и он её демонтирует. Вот такой просматривался итог требований комитета по управлению имуществом правительства Москвы, в лице Зеленоградского отделения. Мои наивные мысли, что суд встанет на защиту Высшей Ценности (так утверждает Конституция РФ) быстро развеялись, когда арбитражный суд г. Москвы (Н Басманная ул. д. 10) отверг наши доводы, и дважды предложил обратиться в Девятый арбитражный апелляционный суд (судьи Е.Н. Короткова и И.В. Баранова) за сатисфакцией. Четыре обращения в Девятый арбитражный апелляционный суд тоже на поверку оказались безрезультатными, т.к. судья И.С Ляшевский занял неконструктивную позицию и нарушил конституцию РФ, а я в пожарном порядке стал изучать законодательство Российской Федерации и обратился за юридической помощью к специалистам. Итогом этого обращения стало моё юридическое пробуждение от летаргического сна убаюкивающих сентенций продажных СМИ и чёткого понимания преступности РФ, как по факту своего появления, так и дальнейшего существования этого нелегитимного образования, которое не могло состояться без помощи «друзей» извне страны. В качестве иллюстрации привожу своё первое заявление в судебные органы:

В так называемый арбитражный суд г. Москвы 107996, г. Москва, Н Басманная ул. д. 10
«Ответчика» Тараскина Сергея Вячеславовича, генерального директора
ООО «Зубной лекарь плюс», дата рождения: 14.10.1962 г., место рождения: гор. Душанбе, республика Таджикистан, паспорт 45 09 № 235320, выдан отделением по району Крюково ОУФМС России по г. Москве гор. Зеленограда, дата выдачи: 20.11.2007 года, зарегистрирован по адресу: Москва- Зеленоград, корп. 1551, кв.44.

Представителя по доверенности Рулькова Михаила Михайловича, дата рождения 31.03.1945 г.,
место рождения: гор. Москва., паспорт 45 98 № 542891 выдан ОВД №1 УВД Зеленоградского округа г. Москвы 09.06.1999 г., адрес: 124482 Зеленоград, корп.117, кв.44.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый так называемый арбитражный суд!

Это заявление продиктовано исключительно духовно-нравственными мотивами, которые видимо для вас являются НЕПОСТИЖИМЫМИ, если вы, понимая, что государство Российская Федерация является правовой фикцией, а люди, олицетворяющие так называемую власть, на деле являются ОПС (организованным преступным сообществом), выполняете обязанности суда. Ни какие доводы, на чём бы они не основывались, не могут являться оправданием вашей позиции и вашей деятельности по выполнению обязанностей суда в нелегитимном образовании Российская Федерация.

Наше суждение основывается на том, что Борис Ельцин (РСФСР), Станислав Шушкевич (БССР), Леонид Кравчук (УССР) 8 декабря 1991 года проигнорировав волю народов СССР (и нашу в том числе) проголосовавших на Референдуме, состоявшемся 17 марта 1991 за сохранение обновлённого Союза, своим незаконным соглашением распустили СССР. Не имея на то полномочий по действующей на тот период Конституции СССР ни полномочий от Народов своих республик, как единственного источника власти. Своими действиями вышеназванные преступные лица поставили себя вне Закона, совершив уголовно-наказуемое Конституционное преступление — измену Родине, насильственный захват и удержание власти. А также насильственное изменение конституционного строя (Ст.64 УК РСФСР), в результате которого все народы Великой страны были ограблены и лишены своей независимости и суверенитета, а в одночасье появившиеся олигархи стали несметно богаты.

Преступление было продолжено созданием союза независимых государств (СНГ), в том числе РФ на территории РСФСР. А также утверждением о том, что 12.12.1993 года была всенародным голосованием принята Конституция РФ. Это утверждение голословно, т.к. в указанную дату было голосование по выборам в Федеральное собрание (государственную думу и совет федерации) и по ПРОЕКТУ Конституции РФ, при этом за ПРОЕКТ проголосовало 30,63% избирателей пришедших к избирательным урнам или около 17 миллионов человек из 106.486 тыс. избирателей имевших право голоса. Но, никто и никогда не голосовал за принятие самой Конституции РФ. Даже в так называемом тексте конституции РФ нет слов, что она является Основным Законом. Только в заключительных и переходных положениях данного текста присутствуют слова: «Одновременно прекращается действие Конституции (Основного закона) Российской Федерации — России принятой 12. апреля 1978 года» Но, как известно из истории, в 1978 году государство Российская Федерация не существовало, а на данной территории функционировало государство РСФСР входящее в состав СССР. Так что же отменили эти горе преступники? И кто, когда и каким документом передал РФ территорию, власть, природные богатства и собственность? Без ответа на эти вопросы говорить о чём-либо с людьми, называющими себя властью, тем более вступать с ними в какие либо отношения бессмысленно. Вследствие этого, на территории РСФСР де-юре продолжают действовать Конституция и законы, как СССР, так и РСФСР.

Напомним положения статьи 121-6 Конституции РСФСР: «Полномочия президента РСФСР не могут быть использованы для изменения национально-государственного устройства РСФСР, роспуска либо приостановления деятельности любых законно избранных органов государственной власти». Так что преступления Б.Н. Ельцина и его приемников налицо и продолжаются и поныне, т.к. так называемый президент РФ Д.А. Медведев и не думает возвращать страну в исходное состояние до момента свершения Конституционного государственного преступления, какими бы причинами не оправдывались его действия. Действия, которые необходимо совершить так называемому президенту:
• Признать юридический факт совершения преступления и осудить преступников, в том числе и себя, как бы ни трудно это было признать.
• Признать, что Российская Федерация де-юре не существует.
• Начать международный судебный процесс над всеми кто принимал участие в развале СССР и последующих преступлениях по развалу экономики, промышленности, армии, культуры и т.д.
• Выплатить компенсации и вернуть награбленное имущество каждому человеку, пострадавшему от действий ОПС.
• Признать, что до момента решения Народом, как единственным источником власти, судьбы незаконного образования РФ любые действия, претензии, предложения и вообще существование любых органов Российской Федерации являются нелегитимными, а их решения не обязательными для исполнения.

В связи с вышеизложенными неопровержимыми юридическими фактами вы не вправе представлять судебную ветвь нелегитимного образования — Российской Федерации.

В случае принятия вами каких-либо решений или санкций, касающихся нарушения прав нашего предприятия ООО «Зубной лекарь плюс», оставляем за собой право не исполнять их, а в случае попытки насильственных действий по исполнению нелегитимных решений ответить адекватными действиями с применением имеющихся в нашем распоряжении сил и средств. Это не угроза, а реальное проявление власти Народа.

«Ответчик» /С.В. Тараскин/
Представитель по доверенности /М.М. Рульков/
В этом заявлении чётко и недвусмысленно было заявлено о нашей позиции в отношении событий произошедших в нашей стране, которые назвать иначе, чем преступление против Народа и измена Родине невозможно. Не знать об этом судьи как профессионалы-юристы не могли, а значит не понимать, о двусмысленности своего положения они тоже не могут. Тогда их попытки уйти в сторону от поставленных нами вопросов называется преступлением, тем более что нами представлена вся доказательная база преступлений конкретных должностных лиц, поимённо с фамилиями и номерами уголовных дел:

«Бывшие и отдельные нынешние высшие государственные чиновники и коррумпированные высшие должностные лица правоохранительных органов страны, сконцентрировали в своих руках, как внутри страны, так и за рубежом огромные суммы «теневых» активов, во много раз превосходящих бюджет России. Эти преступные действия высших должностных лиц явились основной причиной нынешнего финансового и экономического кризиса в стране и благодаря «теневым» деньгам способных в любой момент осуществить любую экономическую диверсию и в любой момент спровоцировать социальный взрыв. На протяжении последних двух десятилетий, высокопоставленные государственные чиновники входившие, в так называемую, ельцинскую «семью», под прикрытием должностных лиц правоохранительных органов, похищали из России огромные суммы денег, золото, нефть, сталь, алмазы и другие материальные ценности. Значительная часть этих ценностей была вывезена из нашей страны за рубеж нелегально, где аккумулировались в различных зарубежных банках на счетах подставных лиц. В результате бездеятельности властных структур и правоохранительных органов вывоз активов продолжается и поныне ежедневно по 50-70 миллиардов долларов США в месяц. Только в декабре 2008 года эта преступная группа пыталась вывезти из страны 4 триллиона руб.

Все представленные ниже факты имеют достоверное подтверждение в материалах сотен уголовных дел, находящихся без движения в СУ и СК МВД, СК при Генпрокуратуре РФ, Генеральной прокуратуре и ФСБ России, которые так и не нашли своего правового разрешения, а объективная информация о них умышленно скрывается от общественности...».

Я по праву могу предъявить претензию на одну сто сорока миллионную часть украденного, которого вполне хватило на выкуп у иностранного инвестора спорного помещения для работы по любимой профессии. Не сомневаюсь, что чиновники Москомимущества города Москвы знают о приведённых мной фактах даже лучше чем я. В этом свете неуёмное желание чиновников что-либо потребовать у меня, не только безнравственно с их стороны, но и преступно. Действия чиновников ставят мою семью на грань вымирания. Это с их стороны равносильно объявлению мне войны, а на войне средства хороши, которые ведут к победе. Думаю, вам понятен смысл моих слов. Говорю открытым текстом, я не только готов уничтожать любого кто начинает угрожать мне и моей семье, но ищу таких, же горемык, которым подобным образом преступное международное сообщество закрыло путь к нормальной жизни, превратив её в бесконечную борьбу за выживание. Мои четыре безуспешных обращений в так называемый Девятый арбитражный апелляционный суд только утвердили меня во мнении, что добиться законным путём справедливого решения суда невозможно, а издевательские отписки судьи Девятого арбитражного апелляционного суда И.С Ляшевского в своих определениях ссылавшегося на Арбитражный процессуальный кодекс РФ вместо того, чтобы ответить на поставленные в заявлениях вопросы только подтверждали наши обвинения. Когда судье И.С Ляшевскому надоело играть с нами в кошки мышки, он направил нас в вышестоящий арбитражный суд — Федеральный арбитражный суд Московского округа, в котором эта игра продолжилась, но уже в составе трёх судей Московского округа. Отработанная система издевательства судебной системы РФ над человеком нацелена на лишение его последних остатков силы воли в условиях тотального беспредела чиновников любой ветви власти. Чем опасна такая позиция судебной власти, обязанная по конституции защищать Высшую Ценность Человека, тем, что дальше инструментов защиты у человека больше нет — суд последняя инстанция. Загнанный в угол человек смиряется со своей участью, на потеху чиновникам, но в моём случае действия судей вызвали обратную реакцию. Исполняя решение судебной ветви власти, военные действия судей продолжили судебные приставы Зеленоградского судебного участка г. Москвы, возбудив исполнительное производство. Также как и судьи, судебные приставы предали забвению Конституцию РФ призванную защищать человека, и продолжили уничтожение моей семьи. На мои заявления-протесты, что я продолжаю оспаривать судебные решения в вышестоящем арбитражном суде, приставы ответили открытием уголовного дела. Незаконными методами с применением силы состряпали обвинительное заключение, лишив меня юридической помощи моего защитника (воспользовались его отсутствием в городе). В уголовном судопроизводстве против меня применялись те же методы, что и в арбитражном судопроизводстве, только действия суда стали ещё жёстче. Пройдя все виды судебной машины, я понял только одно, против меня ведётся неприкрытая война, а с учётом опыта моего хождения по судебным инстанциям эта война ведётся против всего Народа, т.к. все суды, в которых мне пришлось побывать, были переполнены участниками судебных процессов. И не один с кем мне пришлось беседовать, не сказал о справедливом решении суда. Этот вывод привёл меня к единственному правильному решению — взять решение своей судьбы и судьбы всех своих соотечественников в свои руки.

На заседании суда 25.01.2010 года по своему уголовному делу, принимая во внимание, что такие субъекты как Российская Империя, РСФСР и СССР в настоящее время де-юре существуют, а де-факто не имеют своих органов управления, то здесь и сейчас в зале суда я объявил что:

ПРИНИМАЮ НА СЕБЯ ЛИЧНО ВСЮ ПОЛНОТУ ВЛАСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ, СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ, СЛЕДУЮЩИХ ЛИЦ:
• Императора Российской Империи и Главнокомандующего Российской Империи;
• Президента РСФСР и Главнокомандующего РСФСР;
• Президента СССР и Главнокомандующего СССР.


Я, КЛЯНУСЬ добросовестно исполнять взятые на себя обязательства до тех пор, пока не будет легитимно (законно, правомерно) восстановлены все структуры, органы и организации указанных субъектов, после чего я добровольно готов сложить с себя эти обязательства. Учитывая, сделанное мной заявление и принесение клятвы Коренным Народам Руси — России, а также субъектам, существовавшим на их территории,
ПРЕДЛАГАЮ:
I. Всем Коренным Народам и всем коренным жителям, а также гражданам тех государств,
которые находятся на территории Руси — России, которая была под юрисдикцией
Российской Империи, РСФСР и СССР:
1. Здесь и сейчас признать произошедшее событие, как юридически законный акт;
2. На основании этого, добровольно сложить с себя свои нелегитимные (незаконные, неправомерные) полномочия;
3. Одновременно отказаться от нелегитимного (незаконного, неправомерного) гражданства.

Долго незаконная Российская Федерация испытывала моё терпение на прочность, и наконец, свершилось то, что и должно было свершиться. Оглашение моего заявления стало непреложным юридическим АКТОМ. Нельзя загонять человека в угол, если не хочешь получить обратное противодействие. После моего заявления, оглашённого мной в нескольких судах, я стал неподсуден судам РФ, даже если условно признать их легитимными.


Източник — Приёмная ВрИО Президента СССР

Другие интересные статьи по теме:

Приказ ВрИО Президента СССР «О Третьей Мировой войне развязанной врагами рода человеческого против всего человечества Планеты Земля всем известной как множество профессиональных гуманитарных войн объединённых общим названием «Холодная война» и её последней активной очистительно-освободительной фазы именуемой «Армагеддон» и ответных действиях всего человечества»

УКАЗ «О возрождении структур, органов и организаций СССР для наведения Конституционного порядка на всей территории СССР»

Указ ВрИО Президента СССР «О правовых последствиях волеизъявления народов Союза ССР, выраженной на Референдуме 17 марта 1991 года»

Приказ ВрИО Президента СССР «О возврате субъектов права созданных на территории СССР после 21 марта 1991 года в Союз Советских Социалистических Республик»

Чем является «Российская Федерация» на самом деле

Как отстаивать свои права в нелегитимном образовании «РФ»

К вопросу о нелегитимном виртуальном образовании «государство Российская Федерация»

СКАЗ про отказ платить налоги нелегитимной Российской Федерации

Что такое «Выборы»

Нарушения при проведении всенародного голосования по принятию Проекта Конституции Российской Федерации

Экспертиза судей Российской Федерации, согласно требований, предъявляемых к кандидатам на должность судьи
Обновить список комментариев

Комментарии (1)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.