Мария Глазкова →  Новые возможности поискового механизма СПС "Право.Ru"


В справочно-правовой системе "Право.Ru" улучшена работа по поиску нужных документов. Теперь у пользователей есть расширенные возможности для фильтрации по типу документа и принявшему органу: если ранее пользователь мог просмотреть отдельно только правовые акты выбранной категории, то после усовершенствования поискового механизма доступен выбор одновременно нескольких типов документа и принявших их органов.

Например, вам нужно просмотреть все документы, принятые Верховным Советом и содержащие слово «налог». Достаточно ввести искомое слово в строку поиска, отметить галочками соответствующие категории, и СПС «Право.Ru» автоматически выдаст результат. Время, которое система затрачивает на обработку запроса, кстати, теперь значительно уменьшено.

Система показывает, сколько документов найдено в каждой категории. Пользователь может осортировать категории по алфавиту и по количеству документов. Также СПС «Право.Ru» позволяет исключать недействующие документы из списка результата поиска и помечает уже просмотренные.


Перейти в СПС «Право.Ru» и начать работу с документами можно по ссылке

2 комментария

Иван Иванов
Спасибо команде pravo.ru! Она не перестает радовать своих пользователей!
1
Родион Половцев
Скорость работы системы пока, конечно, недотягивает, но и на том спасибо.
0