Dentons →  Виктор Наумов получил награду Chambers за выдающийся вклад в развитие юридической профессии

Виктор Наумов, руководитель российской практики Dentons в области интеллектуальной собственности, ИТ и телекоммуникаций и соруководитель европейской практики Dentons в области Интернета был удостоен награды Chambers за выдающийся вклад в развитие юридической профессии (Outstanding Contribution to the Legal Profession). Виктор – единственный юрист, которому была вручена индивидуальная награда в этом году.

Виктор Наумов: «Я с большой радостью и благодарностью принимаю данную награду и поздравляю всех остальных лауреатов премии. Стать лауреатом Chambers – большая честь для меня, и это было бы невозможно без усилий всей моей команды, которой я благодарен за сотрудничество и поддержку моих идей. Мы все являемся участниками сложного процесса правового регулирования информационных технологий и интеллектуальной собственности, и я надеюсь, что данная награда послужит нам всем отличным стимулом для дальнейших свершений и развития».

Награда Chambers считается одной из самых престижных на рынке юридических услуг и присуждается выдающимся юристам и юридическим фирмам по всему миру в знак признания их достижений за последние 12 месяцев, включая уникальные проекты, впечатляющий стратегический рост и превосходное качество обслуживания клиентов.

Контакт для СМИ
Ольга Караваева, руководитель отдела коммуникаций Dentons, olga.karavaeva@dentons.com, +7 921 869 8230.

О Dentons
Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям. www.dentons.com

* The American Lawyer 2018 – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов.

Нет комментариев