Dentons →  Dentons объединилась с Lee International в Южной Корее

28 февраля 2020 года — Dentons завершила процесс объединения с Lee International, ведущей юридической фирмой в Южной Корее.

Dentons стала первой международной юридической фирмой, объединившейся с южнокорейской юридической фирмой. Это объединение позволит существенно расширить спектр предоставляемых обеими фирмами юридических услуг корейским компаниям, ведущим бизнес по всему миру. В Южной Корее фирма будет называться Dentons Lee.

Объединение в Южной Корее следует за открытием офиса Dentons в Сеуле и объединениями Dentons в Китае, Австралии, Новой Зеландии и странах Юго-Восточной Азии.

Lee International предоставляет юридические услуги во всех областях практики, таких как интеллектуальная собственность, M&A, финансирование, недвижимость, корпоративное право, судебные споры / международный арбитраж, индустрия развлечений, трудовое право и трудовые отношения, TMT и биотехнологии. Данное объединение позволит существенно укрепить позиции Dentons в каждой из этих областей.

О Dentons
Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также – высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям. www.dentons.com
* The American Lawyer 2018 – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов.

Нет комментариев