Dentons →  Dentons запускает инновационный ресурс New Dynamic toolkit

3 июля 2020 г. – Dentons объявила о запуске New Dynamic toolkit, нового информационного ресурса, созданного для помощи руководителям юридических департаментов и инхаус-юристам в решении широкого круга вопросов и стратегическом планировании. В разработке нового ресурса принимали участие бывшие руководители юридических департаментов из NextLaw In-House Solutions*, специалисты по инновациям и технологиям и юристы Dentons.

New Dynamic toolkit также предоставляет доступ к правовой аналитике, вебинарам, справочникам и самым актуальным юридическим публикациям.

Уже сейчас доступны:

• Руководство для директоров юридических департаментов и инхаус-юристов по вопросам развития стратегии цифровой трансформации.
• Основные ориентиры для оперативной смены бизнес-модели, перераспределения ресурсов или бюджетов.
• Руководство по составлению стратегического плана на ближайшие месяцы.
• Материалы о лидерских качествах и управлении командой.
• Руководство по вопросам устойчивости цепей поставок и влияния экологических, социальных и управленческих факторов на общую эффективность работы.
• Правовая аналитика из 76 стран, в которых расположены офисы Dentons.
• Уроки из опыта Южной Кореи.

Dentons помогает компаниям по всему миру в решении правовых вопросов, возникающих в связи с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19). Фирма создала COVID-19 Client Resources Hub, в котором представлены международные справочники в области трудового права, конфиденциальности данных, банкротства, конкурентного права и более 1 000 обзоров законодательства.

О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма**, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также – высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям. www.dentons.com

* Nextlaw In-House Solutions – международное подразделение Dentons, предоставляющее руководителям юридических служб услуги в области стратегического консалтинга. Подразделение объединяет более 50 бывших руководителей юридических служб, штатных консультантов, специалистов в области развития технологий в юридической сфере и управления процессами.

** The American Lawyer 2019 – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов

Нет комментариев