Dentons →  Dentons объединяется с Durham Jones & Pinegar в США

13 августа 2020 г. – Dentons и Durham Jones & Pinegar, юридическая фирма из Солт-Лейк-Сити, объявили об объединении. Это уже третье объединение фирмы в США c начала 2020 года и крупнейшее в мире объединение, анонсированное с начала пандемии COVID-19.

Durham Jones & Pinegar – одна из крупнейших юридических фирм в штате Юта. В ее офисах, расположенных в Солт-Лейк-Сити, Лихае, Огдене и Сент-Джордже, работают около 100 человек. Durham Jones & Pinegar предлагает юридические услуги в таких областях, как M&A, коммерческое право, банковское право и финансирование, коммерческие споры, интеллектуальная собственность, банкротство, недвижимость, налоговое право, трудовое право и семейное право.

В результате объединения Dentons расширит географию своей деятельности до 188 офисов (из которых 37 находятся в США) в 76 странах.

С начала 2020 года Dentons объединилась с 6 фирмами:

• Dentons Bingham Greenebaum и Dentons Cohen & Grigsby в США
• Dentons Kensington Swan в Новой Зеландии
• Dentons Lee в Южной Корее
• Dentons Jiménez de Aréchaga в Уругвае
• Dentons Rattagan Macchiavello Arocena в Аргентине.

Dentons также открыла офисы на Британских Виргинских островах и в Сент-Люсии.

О DENTONS
Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг в более чем 75 странах. Dentons получила высокую оценку деловых и специализированных изданий за достижения в области клиентского сервиса, в том числе за создание Nextlaw, уникального решения в сфере инноваций и стратегического консалтинга. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям. www.dentons.com
* The American Lawyer 2019 – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов


О DURHAM JONES & PINEGAR
Юридическая фирма Durham Jones & Pinegar основана в 1991 году в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Durham Jones & Pinegar имеет большой опыт в таких отраслях экономики, как энергетика, здравоохранение, СМИ, информационные технологии, сельское хозяйство, государственные и частные компании, а также в оказании услуг частным лицам. Фирма предоставляет услуги в области M&A, коммерческого права, банковского права и финансирования, коммерческих споров, интеллектуальной собственности, банкротства, недвижимости, налогового права, трудового права. Больше информации можно найти на сайте www.djplaw.com

Нет комментариев