Dentons →  Dentons объявила об открытии более 20 новых офисов в 2020 году

Фирма продолжает расти и планирует очередное объединение – с ведущей юридической фирмой в Танзании

В 2020 году Dentons объявила об открытии более 20 новых офисов по всему миру. В результате объединений фирма расширит географию своей деятельности до 188 офисов в 77 странах.

«Наша глобальная стратегия по-прежнему направлена на предоставление клиентам возможностей обращаться к ведущим специалистам на ключевых рынках по всему миру, несмотря на беспрецедентные текущие проблемы», – заявил Эллиот Портной, главный исполнительный директор Dentons.

С начала 2020 года Dentons объединилась с шестью фирмами:

• Dentons Bingham Greenebaum и Dentons Cohen & Grigsby
• Dentons Kensington Swan в Новой Зеландии
• Dentons Lee в Южной Корее
• Dentons Jiménez de Aréchaga в Уругвае
• Dentons Rattagan Macchiavello Arocena в Аргентине.

и открыла офисы на Британских Виргинских островах, Сент-Люсии и в Ирландии.

Недавно Dentons объявила об объединении с юридической фирмой Durham Jones & Pinegar в Солт-Лейк-Сити и юридической фирмой East African Law Chambers в Танзании.

О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленного Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, в том числе за создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям. www.dentons.com

* The American Lawyer 2019 – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов

Нет комментариев