Dentons →  Dentons провела анти-вебинар «ТОП-10 налоговых и таможенных событий 2020 года, которые повлияют на бизнес в 2021 году»

Москва, декабрь 2020 года — Налоговая и таможенная практика Dentons и CFO CAFÉ провели анти-вебинар, посвященный важнейшим событиям 2020 года в налоговой и таможенной сфере. Для Dentons это юбилейное (десятое) мероприятие под грифом «Топ-10» и первое в коллаборации с CFO Cafe.

Анти-вебинар прошел в формате онлайн-шоу, в котором главные роли сыграли юристы налоговой и таможенной практики Dentons. Они погрузили зрителей в альтернативную реальность – где большой брат следит за всеми, где правят корпорации и кланы, где в неоновом свете ночного мегаполиса все труднее различить порядок и хаос, закон и бесправие. Эксперты Dentons рассказали зрителям о 40 важнейших событиях, произошедших в областях налогового администрирования и ТЦО, российского налогообложения, международного налогообложения и таможенного регулирования.

В мероприятии приняли участие более 4 700 представителей финансовых, юридических и таможенных служб крупнейших российских и международных компаний.

О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг в более чем 75 странах. Dentons получила высокую оценку деловых и специализированных изданий за достижения в области клиентского сервиса, в том числе за создание Nextlaw, уникального решения в сфере инноваций и стратегического консалтинга. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям. www.dentons.com

* The American Lawyer 2019 – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов

Нет комментариев