Dentons →  Dentons получила премию RAA Awards за самое громкое арбитражное дело

Москва, январь 2021 г. – На ежегодной церемонии награждения Российской Арбитражной Ассоциации (RAA Awards) международная юридическая фирма Dentons и литовская фирма Motieka & Audzevičius стали победителями в номинации «Самое громкое арбитражное дело» за сопровождение спора между Литвой и Газпромом в связи с ценами на газ.

Командой Dentons, сопровождавшей спор, руководили партнеры Эдуард Боровиков, Бартон Легум и Анна Кревон.

Михаил Иванов, партнер, руководитель российской судебно-арбитражной практики Dentons: «Я поздравляю всю нашу команду с почетной наградой RAA Awards! Сопровождение этого сложнейшего арбитражного процесса специалистами Dentons из нескольких юрисдикций прекрасно демонстрирует возможности нашей практики в области международного арбитража».

В глобальную группу международного арбитража Dentons входят более 40 партнеров и 120 юристов, включая русскоговорящих экспертов, работающих в ключевых мировых центрах коммерческого арбитража, в том числе в Париже и Лондоне. Юристы представляют интересы клиентов в сотне арбитражных процессов на шести континентах с общей суммой исков в миллиарды долларов.

Dentons – ведущая юридическая фирма в области международного арбитража в России и СНГ. Юристы фирмы успешно представляют интересы клиентов в международных арбитражных и судебных разбирательствах, предлагая надежные и практичные решения на всех этапах — от выработки наиболее приемлемого для клиента механизма урегулирования споров до слушаний и обеспечения исполнения арбитражных решений.

Ежегодная премия RAA Awards учреждена с целью поощрения профессионалов российского юридического рынка международного и внутреннего третейского разбирательства.

О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг в более чем 75 странах. Dentons получила высокую оценку деловых и специализированных изданий за достижения в области клиентского сервиса, в том числе за создание Nextlaw, уникального решения в сфере инноваций и стратегического консалтинга. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям. www.dentons.com

* The American Lawyer 2019 – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов

Нет комментариев