Dentons →  Dentons вошла в шорт-лист Chambers Europe Awards в номинации «Юридическая фирма года в России»

Москва, 1 февраля 2021 года – Международная юридическая фирма Dentons снова вошла в шорт-лист Chambers Europe Awards в номинации «Юридическая фирма года в России».

В этом году Dentons претендует на награду Chambers Europe в России, Польше, Турции, Чехии и Центральной и Восточной Европе. Победители Chambers Europe Awards будут объявлены на торжественной церемонии награждения 22 апреля 2021 года.

Награда Chambers Europe считается одной из самых престижных на рынке юридических услуг. Она присуждается в знак признания достижений фирмы за последние 12 месяцев, включая ее блестящую работу, впечатляющий стратегический рост и превосходное качество обслуживания клиентов.

Dentons была удостоена награды Chambers Europe Awards «Юридическая фирма года в России» в 2014 и 2018 гг.
О Dentons
Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также – высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям. www.dentons.com

* The American Lawyer 2019 – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов

Нет комментариев