Dentons →  Партнер Dentons Константин Кроль cтал одним из ключевых спикеров XI Российского M&A Конгресса

Москва, апрель 2021 года – Партнер и руководитель практики корпоративного права и M&A Dentons Константин Кроль принял участие в дискуссии о главных трендах и сделках рынка M&A в России и СНГ в рамках XI Российского M&A Конгресса, организованного Cbonds.

В дискуссии также приняли участие Андрей Цыганов, заместитель руководителя ФАС России, Елизавета Корягина, руководитель по корпоративной и M&A практике МегаФон, Максим Денисов, Глава M&A X5 Retail Group, Ольга Плевако, партнер департамента инвестиций и рынков капитала КПМГ. Модератором дискуссии стала Оксана Балаян, управляющий партнер Balayan Group.

Участники дискуссии обсудили состояние рынка M&A в цифрах, иностранные инвестиции и трансграничные сделки, рассмотрели отраслевой срез сделок, а также спрогнозировали перспективы развития рынка M&A.

Константин Кроль, партнер и руководитель практики корпоративного права и M&A Dentons: «Рынок сделок M&A в России сегодня переживает долгожданную активизацию. Было отрадно обменяться мнениями с ключевыми игроками рынка и услышать от них подтверждение интереса к совершению новых сделок. Несмотря на сохраняющуюся волатильность российского рынка мы с оптимизмом смотрим в будущее и готовы оказывать нашим клиентам поддержку при реализации самых сложных и амбициозных проектов».

Во время конгресса Константин дал интервью информационно-аналитическому порталу PreqvecaYour text to link..., в котором рассказал о тенденциях в российском праве и правоприменительной практике, о наиболее сложных вопросах в оформлении сделок M&A, о «зарегулированности» российского рынка M&A и о том, чего не хватает локальному законодательству.

Практика корпоративного права и M&A Dentons занимает первое место в рейтинге Mergermarket по количеству M&A сделок в России за первый квартал 2021 года и входит в первую группу рейтингов The Legal 500, Право.ru-300 и Коммерсантъ. В 2019 году Dentons была удостоена награды Best Lawyers «Фирма года в области M&A», а в 2020-м – «Фирма года в области корпоративного права». Dentons предоставляет полный спектр услуг в области корпоративного права, M&A и Private Equity и сопровождает крупнейшие международные сделки в России и в мире. В глобальную группу корпоративного права и M&A входят 2 600 юристов в 77 странах, включая более 50 юристов в России.

О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг в более чем 75 странах. Dentons получила высокую оценку деловых и специализированных изданий за достижения в области клиентского сервиса, в том числе за создание Nextlaw, уникального решения в сфере инноваций и стратегического консалтинга. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям. www.dentons.com

* The American Lawyer 2020 – Рейтинг 200 международных юридических фирм по количеству юристов (Global 200).

Нет комментариев