Dentons →  Dentons вошла в шорт-лист Benchmark Litigation Europe Awards в номинации «Юридическая фирма года в области разрешения споров в России»

Москва, апрель 2021 года – Международная юридическая фирма Dentons вошла в шорт-лист Benchmark Litigation Europe Awards 2021 в номинации «Фирма года в области разрешения споров в России». Партнер и руководитель российской судебно-арбитражной практики Dentons Михаил Иванов вошел в шорт-лист в номинации «Юрист года в области разрешения споров в России».

Награда Benchmark Litigation присуждается лучшим фирмам и юристам в области разрешения споров на основании результатов ежегодного исследования. При выборе номинантов учитываются отзывы клиентов, масштаб и сложность проектов, инновационный подход.

В этом году Dentons претендует на награду Benchmark Litigation Europe в России, Польше и Украине. Победители будут объявлены на торжественной церемонии награждения 3 июня 2021 года.

Судебно-арбитражная практика Dentons входит в рейтинг лучших в России (Tier 1) по результатам ежегодного исследования Benchmark Litigation. 5 партнеров фирмы рекомендованы как ведущие эксперты в области разрешения споров.

В российскую судебно-арбитражную практику Dentons входят 25 юристов с многолетним опытом успешного представительства интересов клиентов в сложных судебных и арбитражных разбирательствах.

О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг в более чем 75 странах. Dentons получила высокую оценку деловых и специализированных изданий за достижения в области клиентского сервиса, в том числе за создание Nextlaw, уникального решения в сфере инноваций и стратегического консалтинга. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям. www.dentons.com

* The American Lawyer 2020 – Рейтинг 200 международных юридических фирм по количеству юристов (Global 200).

Нет комментариев