Dentons →  Партнер Dentons Константин Кроль включен в список арбитров Гонконгского международного арбитражного центра (HKIAC)

Москва, июнь 2021 года – Партнер и глава российской корпоративной и M&A практики Dentons Константин Кроль включен в список рекомендованных арбитров Гонконгского международного арбитражного центра (Hong Kong International Arbitration Centre, HKIAC).

В 2019 году HKIAC стал первым иностранным арбитражным учреждением, которому Министерство Юстиции Российской Федерации предоставило право осуществления функций постоянно действующего арбитражного учреждения в соответствии с федеральным законом «Об арбитраже (третейском разбирательстве) в Российской Федерации» и право администрировать споры на территории России соответственно. HKIAC был создан в 1985 году и является одним из старейших арбитражных центров в Азиатско-Тихоокеанском регионе. За время своего существования он рассмотрел более 9 000 коммерческих споров.

Константин Кроль: «Российские стороны все чаще осуществляют выбор международного арбитражного центра в пользу HKIAC. Для меня большая честь быть в списке арбитров HKIAC».

Константин Кроль также является рекомендованным арбитром Российского национального комитета Международной торговой палаты (ICC Russia), аккредитованным арбитром Российского арбитражного центра при Российском институте современного арбитража (РАЦ РИСА) и Арбитражного центра при Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП) в составе Коллегии по международным и инвестиционным спорам. Константин – действительный член (FCIArb) Королевского института арбитров (CIArb) в Лондоне и вице-президент Российской секции Европейского филиала CIArb.

О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма* с 200 офисами, расположенными более чем в 80 странах. Штат фирмы насчитывает 20 000 специалистов, включая 12 000 юристов, которые помогают клиентам в решении возникающих у них проблем и реализации возможностей по всему миру. Dentons предоставляет юридические услуги российским и международным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям. www.dentons.com

*The American Lawyer 2020 – Рейтинг 200 международных юридических фирм по количеству юристов (Global 200).

Нет комментариев