Dentons →  Dentons Global Advisors приобрела Interel, консалтинговую компанию в сфере стратегических коммуникаций

Dentons Global Advisors, ведущая международная многопрофильная консалтинговая фирма, объявила о приобретении Interel, панъевропейской консалтинговой компании, специализирующейся на стратегических коммуникациях. С помощью Interel Dentons Global Advisors усилит свою практику в области стратегических коммуникаций и сможет предложить клиентам более широкий спектр услуг в этой сфере.

«Мы рады приветствовать Interel в составе Dentons Global Advisors», – сказала Дебора Скотт, руководитель Dentons Global Advisors в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. «Данное приобретение является важным шагом в создании консалтинговой фирмы мирового уровня, способной обеспечить решение самых сложных задач наших клиентов на любом рынке».

Компания Interel, которая будет называться Dentons Global Advisors Interel, имеет офисы в Берлине, Брюсселе, Лондоне и Париже. Компания консультирует клиентов, в число которых входят самые известные мировые бренды, по широкому кругу вопросов, от законодательства и правового регулирования до вопросов, касающихся активизма и средств массовой информации. Interel была удостоена звания «Консультант года в области стратегических коммуникаций» на церемонии вручения премии EMEA SABER Awards 2021 международного аналитического агентства PRovoke Media.

«На наше решение объединиться с Dentons Global Advisors повлияли, прежде всего, такие факторы, как наше общее стремление к развитию корпоративной культуры, ориентированной на развитие наших высокопрофессиональных команд, предоставлению клиентам услуг высочайшего качества, обеспечению долгосрочного финансового успеха и внедрению инноваций, опережающих мировые тенденции», – сказал Грегуар Пуассон, главный исполнительный директор (CEO) Interel.

«Совместная работа с Dentons Global Advisors предоставляет Interel уникальную возможность для ускоренного внедрения устойчивых инноваций и повышения эффективности работы и взаимодействия с клиентами. Нас воодушевляют перспективы роста, масштабы деятельности и прочное финансовое положение объединенной фирмы», – отметил Джеффри Гиут, главный операционный директор (СОО) Interel.

С присоединением Interel штат Dentons Global Advisors будет составлять более 225 специалистов в девяти офисах в семи странах с возможностью привлечения потенциала обширной консалтинговой сети и ресурсов Dentons в 205 офисах в 81 стране мира.

«Продолжая развивать свой бизнес в условиях пандемии, клиенты по всему миру сталкиваются с задачами, которые выходят за рамки вертикальных подходов и требуют помощи опытных консультантов, которые помогут ориентироваться в новой реальности», – отметил Джо Эндрю, глобальный председатель Dentons и член правления Dentons Global Advisors. «Я рад, что Dentons Global Advisors быстро наращивает присутствие в ключевых регионах, расширяя круг профессиональных компетенций и спектр услуг, которые помогут клиентам в достижении их целей».

Dentons и Albright Stonebridge Group объявили о создании Dentons Global Advisors в июне 2021.

О Dentons Global Advisors

Dentons Global Advisors – фирма, предоставляющая комплексные решения в области стратегического консалтинга. В ее состав входят Albright Stonebridge Group, Interel и целый ряд специалистов в области коммуникаций и стратегического консалтинга, которые помогают клиентам взаимодействовать с правительственными и регулирующими органами, ориентироваться в вопросах публичного раскрытия информации и совершения сделок, а также управлять своей репутацией в критические моменты изменений, при возникновении новых задач и возможностей. Больше информации на сайте: dentonsglobaladvisors.com.

Об Interel

Interel – ведущая консалтинговая компания, специализирующаяся на связях с общественностью и стратегических коммуникациях. Она располагает офисами в Лондоне, Берлине, Брюсселе, Париже, Вашингтоне, Пекине и Нью-Дели, а также сетью аффилированных фирм, работающих по всему миру более чем на 70 рынках, управление которыми осуществляется посредством Interel Global Partnership. В 2021 году Interel получила награду «Консультант года в области стратегических коммуникаций» на церемонии вручения премии EMEA SABER Awards 2021 международного аналитического агентства PRovoke Media. Больше информации на сайте interelgroup.com.

О Dentons Global Advisors Albright Stonebridge Group (ASG)

Dentons Global Advisors ASG – ведущая международная фирма, специализирующаяся в области стратегического консалтинга и коммерческой дипломатии, которая помогает клиентам разбираться и успешно ориентироваться в вопросах, возникающих на международных рынках на пересечении государственного, частного и социального секторов. Команда ASG обслуживает клиентов более чем в 120 странах по всему миру. Больше информации на сайте: albrightstonebridge.com.

Нет комментариев