Dentons →  Партнер Dentons Константин Кроль включен в список арбитров Ташкентского международного арбитражного центра (TIAC)

Москва, сентябрь 2021 года – Партнер и руководитель российской корпоративной и M&A практики Dentons Константин Кроль включен в список рекомендованных арбитров Ташкентского международного арбитражного центра (Tashkent International Arbitration Centre, TIAC).

Центр был создан в 2018 году при Торгово-промышленной палате Республики Узбекистан. Основной целью Центра является развитие и продвижение международного коммерческого арбитража и прочих альтернативных способов разрешения коммерческих споров, а также улучшение инвестиционного климата в Республике Узбекистан.

Константин Кроль более двадцати четырех лет консультирует корпоративных клиентов и финансовые институты по вопросам, связанным с осуществлением сложных трансграничных сделок в России и других странах СНГ. Он признан ведущим экспертом в области корпоративного права и M&A такими авторитетными изданиями, как Chambers Global, Chambers Europe, The Legal 500, IFLR 1000, Leaders League, Best Lawyers, Право.ru-300 и Коммерсантъ.

Константин является адвокатом, членом Адвокатской палаты города Москвы, солиситором высших судов Англии и Уэльса и непрактикующим солиситором в Ирландии. Константин – действительный член (FCIArb) Королевского института арбитров (CIArb) в Лондоне и вице-президент Российской секции Европейского филиала CIArb, член Арбитражной комиссии и рекомендованный арбитр Российского национального комитета Международной торговой палаты (ICC Russia), входит в список арбитров Гонконгского Международного Арбитражного Центра (HKIAC) и является аккредитованным арбитром Российского арбитражного центра при Российском институте современного арбитража (РАЦ РИСА) и Арбитражного центра при Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП) в составе Коллегии по международным и инвестиционным спорам.

Нет комментариев