Dentons →  Партнер Dentons Константин Кроль включен в список арбитров Азиатского международного арбитражного центра (AIAC)

Москва, февраль 2022 года – Партнер AB Dentons Константин Кроль включен в список арбитров Азиатского международного арбитражного центра (AIAC).

Азиатский международный арбитражный центр (AIAC) был основан более 40 лет назад и до 2018 года носил название Куала-Лумпурский региональный арбитражный центр (KLRCA). AIAC является одним из крупнейших региональных центров по разрешению международных арбитражных споров и находится в лидерах региона наряду с Гонконгским международным арбитражным центром (HKIAC) и Сингапурским международным арбитражным центром (SIAC). Центр первым в мире принял Арбитражный регламент ЮНСИТРАЛ в редакции 2013 года и имеет свой собственный свод процессуальных правил, который регулирует ведение всего арбитражного разбирательства от его начала до завершения. AIAC также является официальным центром альтернативных слушаний Спортивного арбитражного суда (CAS).
Константин является адвокатом, членом Адвокатской палаты города Москвы, солиситором высших судов Англии и Уэльса и непрактикующим солиситором в Ирландии. Константин – действительный член (FCIArb) Королевского института арбитров (CIArb) в Лондоне и вице-президент Российской секции Европейского филиала CIArb, член Арбитражной комиссии и рекомендованный арбитр Российского национального комитета Международной торговой палаты (ICC Russia), входит в список арбитров Гонконгского международного арбитражного центра, Ташкентского международного арбитражного центра, Грузинского международного арбитражного центра и является аккредитованным арбитром Российского арбитражного центра при Российском институте современного арбитража (РАЦ РИСА) и Арбитражного центра при Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП) в составе Коллегии по международным и инвестиционным спорам.

О Dentons
Группа лиц Dentons предоставляет полный спектр юридических услуг в более чем 80 странах. В Dentons работают 20 000 специалистов, включая 12 000 юристов, которые помогают клиентам в решении возникающих у них проблем и реализации возможностей по всему миру. В России в группу юридических лиц Dentons входят АО «Дентонс Юроп» и ООО «Дентонс Юроп», которые сотрудничают с адвокатским бюро «Дентонс» на основании соглашения об оказании юридической помощи. www.dentons.com

Нет комментариев