Dentons →  Dentons номинирована на премию «Сделка года» CEE Deals of the Year

Москва, февраль 2022 – Dentons номинирована на премию «Сделка Года в России» CEE Deals of the Year за сопровождение сделки по вхождению в капитал АО «Просвещение» в размере по 25% Сбера, государственной корпорации развития ВЭБ.РФ и Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ). Оценка 100% акций компании для целей сделки составила около 108 млрд рублей.

Команду Dentons, работавшую над сделкой, возглавлял партнер и руководитель практики корпоративного права и M&A Константин Кроль. В ключевую команду вошли советник Валерия Пономарева, старший юрист Олег Хлестов и юрист Арина Карсонова.

Константин Кроль, партнер, руководитель практики корпоративного права и M&A Dentons: «В этом году издание CEE Legal Matters получило больше заявок на номинацию, чем когда-либо прежде – 319 заявок от 108 юридических фирм. Мы очень рады, что эта знаковая российская сделка вошла в шорт-лист CEE Deals of the Year. Мы признательны нашим клиентам за доверие и возможность оказывать им поддержку при реализации самых сложных и амбициозных проектов».
Dentons также номинирована на премию CEE Deals of the Year в Беларуси, Польше, Румынии и Словакии. Победители конкурса будут объявлены на ежегодной торжественной церемонии CEE Deal of the Year Banquet, которая состоится в Лондоне 5 апреля 2022 года. Полный список номинантов доступен по ссылке.

Премия CEE Deals of the Year была учреждена в 2017 году журналом CEE Legal Matters – ведущим изданием, публикующим новости и информацию о юристах и юридической отрасли в Центральной и Восточной Европе. Этой премией отмечаются самые яркие сделки, проекты по привлечению финансирования, IPO и другие проекты, способствующие росту бизнеса в регионе, а также работавшие над ними юристы и юридические фирмы.

О Dentons
Группа лиц Dentons предоставляет полный спектр юридических услуг в более чем 80 странах. В Dentons работают 20 000 специалистов, включая 12 000 юристов, которые помогают клиентам в решении возникающих у них проблем и реализации возможностей по всему миру. В России в группу юридических лиц Dentons входят АО «Дентонс Юроп» и ООО «Дентонс Юроп», которые сотрудничают с адвокатским бюро «Дентонс» на основании соглашения об оказании юридической помощи. www.dentons.com

Нет комментариев