Dentons →  Dentons второй год подряд стала победителем национальной премии в области юридического маркетинга Best Law Firm Marketing

14 сентября Право.ru подвело итоги Best Law Firm Marketing 2022 – первой в России национальной премии в области юридического маркетинга.
Dentons второй год подряд заняла первое место в номинации «Рейтинговый гуру» за проект «Позиционирование фирмы в юридических рейтингах». В данной категории оценивалась динамика продвижения компании в национальных и международных рейтингах за 2021–2022 гг. Жюри конкурса снова отметило стремительный рост позиций фирмы в международных и российских рейтингах, сохранение ведущих позиций (Tier 1 и Tier 2) ключевых практик фирмы, значительное увеличение числа рекомендованных юристов и включение фирмы в новые рейтинги в различных областях практики.

Подробнее о премии

Best Law Firm Marketing — первая национальная премия в области юридического маркетинга, аналогов которой нет в России. В 2021 году она была проведена впервые. В 2022 году для участия в конкурсе были поданы 122 заявки. Проекты по 10 категориям премии проверяли в два этапа: сначала их оценивал оргкомитет и потом экспертный совет. Предварительный отбор кейсов гарантировал соответствие заявленной номинации и одинаково высокий уровень всех проектов. Жюри, анализируя проекты участников, уже оценивало их значимость, креативность, эффективность и соответствие замысла и результата. Экспертный совет состоял из 20 специалистов в различных областях: партнеры юрфирм, инхаус-юристы и представители СМИ.

Нет комментариев