Найти

СОЮЗ ТРЕТЕЙСК. СУДОВ Алексей Кравцов

Третейский суд будет заключать с юристами договор о возмездном сотрудничестве

Арбитражный третейский суд города Москвы предлагает юристам и адвокатам принять участие во внедрении третейского судопроизводства в договорные отношения клиентов за вознаграждение. Это поможет компаниям эффективно работать с должниками, а юристам – обеспечить клиентов технологиями быстрых судебных разбирательств и увеличить свой личный бюджет. Цель договора о возмездном сотрудничестве – популяризация упрощённого судебного разбирательства и скорейшее рассмотрение судебных споров.

Суть договора в следующем: юрист, к которому обращаются клиенты за консультацией, рекомендует им включать в договоры арбитражную оговорку с указанием Арбитражного третейского суда города Москвы местом рассмотрения споров.

В случае своевременного уведомления суда о включении своим клиентом третейской оговорки исполнитель (юрист) получит вознаграждение в размере 5 % от суммы оплаченного третейского сбора.

При этом суд гарантирует непредвзятость: юрист, с которым заключен договор о возмездном сотрудничестве, не может представлять интересы своих клиентов или партнёров в третейском суде.

Подробные условия соглашения и обязательства сторон описаны в Договоре о возмездном сотрудничестве на нашем сайте.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.