Найти

Арiстархъ Солнечный

Вот какие бывают суды в российской федерации...

Вот какие бывают суды в российской федерации (видео с мест событий)

1) Тульский суд 05 февраля 2014г. Вкратце суть рассматриваемого дела: иск энергосбытовой компании за пользование электроэнергией. Женщина в полосатом джемпере является ответчиком. Из сфабрикованного дела было выяснено, что мировой участок не имеет статуса юридического лица. А энергосбытовая компания имеет 100% акций на Кипре, учитывая что нет национальной валюты, ответчика понуждают к измене своей Родины, т.е. как бы путем подмены заставляют признать их законное существование. По приказу судьи пристывы выталкивают ответчика и её представителя из зала суда.

И еще важно: полиция (на данном видео) занимается провакацией! Позиция — обвинить граждан в любых нарушениях. При приезде на место подсовывали писать обьяснения, которые можно подсунуть под любой протокол о правонарушении. Хотя вызвали полицию для написания заявления о преступлении под протокол, бланка которого у них не оказалось.



2) 13 февраля 2014г, зал №5 Омский областной суд. Сидящие лица на месте судей отказались предоставить документы, подтверждающих их полномочия. Это был последний репортаж разбитой судебным приставом Синица А.А видеокамеры в присутствии сотрудников полиции. Судья в гражданском процессе запретил журналисту Комитета по правам Человека видеосъёмку и по указке судьи Лисовского В.Ю. судебный пристав выгнал журналиста из зала суда, испортив съёмочное оборудование, а затем в присутствии полиции разбил видеокамеру. Теперь она ВЕЩДОК.А когда судья разрешил видеосъёмку, то снимать было уже нечем. Далее разбирались сотрудники ПОЛИЦИИ, прибывшие по звонку на 02.



Другие интересные статьи:

Приказ ВрИО Президента СССР «О Третьей Мировой войне развязанной врагами рода человеческого против всего человечества Планеты Земля всем известной как множество профессиональных гуманитарных войн объединённых общим названием «Холодная война» и её последней активной очистительно-освободительной фазы именуемой «Армагеддон» и ответных действиях всего человечества»

Приказ ВрИО Президента СССР «О возврате субъектов права созданных на территории СССР после 21 марта 1991 года в Союз Советских Социалистических Республик»

Указ ВрИО Президента СССР «О правовых последствиях волеизъявления народов Союза ССР, выраженной на Референдуме 17 марта 1991 года»

УКАЗ «О возрождении структур, органов и организаций СССР для наведения Конституционного порядка на всей территории СССР»

Чем является «Российская Федерация» на самом деле

Как отстаивать свои права в нелегитимном образовании «РФ»

К вопросу о нелегитимном виртуальном образовании «государство Российская Федерация»

КАК Я СТАЛ ИСПОЛНЯЮЩИМ ОБЯЗАННОСТИ ПРЕЗИДЕНТА СССР И РСФСР!

СКАЗ про отказ платить налоги нелегитимной Российской Федерации

Что такое «Выборы»

Нарушения при проведении всенародного голосования по принятию Проекта Конституции Российской Федерации
Обновить список комментариев

Комментарии (1)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.