Анна Штырлина →  Чем может помочь Судебный PR (Legal PR) в конфликте, споре и во время кризиса

Правовой (судебный, конфликтный, антикризисный) PR (litigation public relations) — сравнительно новый термин в пиар технологиях, обозначающий управление процессами коммуникаций в течение всего правового спора, конфликта, с целью воздействия на получаемый результат или ограждения от негативного воздействия репутации клиента и его бизнеса.

К данной технологии прибегают в случае, когда необходимо усилить защиту прав и репутации клиента на протяжении всего процесса внесудебных/судебных тяжб.
Правовой PR запускается как в период внесудебного урегулирования спора, когда привлекают медиатора к объективности и прозрачности процесса; так и в фазу, когда спор перетек в судебную плоскость.

ИЗ КАКИХ ЭТАПОВ СОСТОИТ ПРОЦЕДУРА СУДЕБНОГО PR
I ЭТАП. ДИАГНОСТИКА
Читать дальше

Legal Top →  Развитие налогового мониторинга в России

Сам по себе налоговый мониторинг представляет собой новую, альтернативную форму контроля, при которой традиционные проверки заменяются взаимодействием в реальном времени: бизнес предоставляет удаленный доступ к информации о финансово-хозяйственной деятельности и отчетности, налоговики оперативно анализируют и согласовывают планируемые операции, предупреждая возникновение рисков и спорных ситуаций.

Такие отношения предполагают выгоду для обоих сторон. ФНС, имея доступ к данным организации, сосредотачивает свои ресурсы непосредственно на проверке операций с элементами риска, количество истребуемых документов при этом сводится к минимуму. Превентивные меры обеспечивают бизнесу оперативное урегулирование возникающих вопросов без затяжных разбирательств и споров, и главным образом санкций.

Идея таких взаимоотношений была озвучена в 2005 году, и первоначально она была реализована в США, Ирландии и Голландии. В дальнейшем список государств, которые таким образом расширили способы взаимодействия налоговых органов и плательщиков, увеличился до 24 стран. Российское законодательство также пополнилось нормами, регламентирующими налоговый мониторинг. Созданная нормативная база соответствует уже отработанным на практике международным стандартам и требованиям. Большое внимание было уделено возможности работы онлайн с введенными системами и максимальному перенятию последних инноваций других стран.
Читать дальше

Legal Top →  Грядущие изменения по выходу участников из ООО

Минэкономразвития сформулировало предложение по внесению изменений в закон об ООО. Нововведение призвано усовершенствовать процедуру госрегистрации изменений при выходе участника из общества. На данный момент проект на стадии публичного обсуждения, которое продлится до 4 марта текущего года.
Читать дальше

ФКС →  Ордер на арест.

Приказываю арестовать и содержать в тюрьме до начала судебного разбирательства В.В. Путина, членов Совета Федерации, депутатов Государственной думы и членов правительства Российской Федерации, обвиняемых в совершении тяжких уголовных преступлений: в противоправном захвате и удержании власти, в предательстве, в хищениях в особо крупных размерах, в организации массового террора и массовых убийств, в покушении на совершение массовых убийств и прочих.

Обоснование вышеуказанной меры предварительного наказания в виде бессрочного тюремного заключения содержится в тексте международного ордера на арест В.В. Путина, опубликованного 15 января сего года.

к.б.н. Андрей Полеев

constitution.fund/letters/arrest.pdf

ФКС →  О прекращении деятельности политических партий и передаче их средств Фонду Конституционного Строительства.

На основании Указа о территориальном правоприменении Конституции Руси от 12.12.2018 и статьи 7.5 Конституции, политические партии Единая Россия, Коммунистическая партия Российской Федерации, Либерально-демократическая партия России, Справедливая Россия, Родина, Гражданская платформа и прочие прекращают деятельность. Все их средства, движимое и недвижимое имущество передаются Фонду Конституционного Строительства.

к.б.н. Андрей Полеев
9.01.2019

constitution.fund/letters/invalidation.pdf

ФКС →  О правовой регуляции общности Русь.

Признавая противоправность созданных на территории СССР политических образований, именуемых независимыми государствами, равно как и их объединений и прочих внешнеполитических союзов, признаётся нелигитимность их правительств и представительств. Все законодательные и распорядительные акты этих государств, правительств и представительств объявляются недействительными.

До издания законов и осуществления правовой регуляции на законных основаниях, все действия органов местного самоуправления на территории правоприменения Конституции Руси не должны противоречить её тексту и духу.

Для написания законов, упомянутых в тексте Конституции, учреждаются междисциплинарные Комиссии, которым поручается их кодификация, т.е. юридическое оформление:

1. Комиссия по кодификации Закона о здравоохранении.
2. Комиссия по кодификации Закона о природопользовании, экономической деятельности и защите окружающей среды.
3. Комиссия по кодификации Закона о правоохранении.
4. Комиссия по кодификации Закона об образовании, профессиональном обучении, педагогической и научно–технической деятельности.
5. Комиссия по кодификации Закона о гражданстве.

к.б.н. Андрей Полеев

15 февраля 2019 г.

constitution.fund/pages/declaration4.htm

ФКС →  Указ о территориальном правоприменении Конституции Руси.

Начиная с сегодняшнего дня территория геополитического образования СССР в границах 1989 года переходит в юрисдикцию общности Русь, и на неё распространяется действие Конституции Руси, вследствие чего на упомянутом земном пространстве запрещается производство, хранение и применение атомного оружия и других видов оружия массового поражения; запрещаются действие или бездействие, противоречащие положениям Конституции; отменяются все предписания и законодательные акты, не совместимые с конституционным строем; местное самоуправление становится основным принципом политического устройства; каждому человеку и органам местного самоуправления вменяется в обязанность соблюдение и обеспечение правопорядка и конституционного строя; в последующем действуют положения Конституции.
Читать дальше

ФКС →  Указ об учреждении Фонда конституционного строительства.

Для осуществления целей и реализации задач, сформулированных в тексте Конституции Руси, учреждается Фонд конституционного строительства.

Средства Фонда формируются из средств существующих фондов, организаций и предприятий, деятельность которых имеет антиконституционный характер, путём их упразднения, изъятия и передачи изъятой собственности учреждаемому Фонду, а также путём конфискации частной собственности, нажитой противоправным способом.

Руководству Фонда, персональный состав которого предстоит определить, поручается координация и контроль поступлениий и расходовния средств по всем аспектам, связанным с деятельностью Фонда.

к.б.н. Андрей Полеев

3 марта 2017 года

constitution.fund/pages/declaration2.htm

ФКС →  Указ о введении в действие Конституции Руси.

Во избежание многочисленных жертв вследствие военных действий и массовых беспорядков в ходе борьбы за власть на территории СССР после провала политического курса деятелей Ельцинизма–Путинизма и исчерпания доверия и ресурсов, необходимых для обеспечения гражданского мира, и с целью упразднения президентского правления и демократического строя, объявляется введение в действие Конституции Руси и продолжение конституционного строительства, прерванного в результате антиконституционного переворота 1991–1993 годов.

Все граждане призываются к участию в конституционном строительстве по мере способностей и возможностей каждого. Существующие органы управления обязуются всячески способствовать формированию органов самоуправления на основании положений Конституции Руси и передачи им властных полномочий.

Полномочные представители упраздняемых политических структур будут полностью или частично амнистированы при условии добровольного признания конституционного строя, те же, кто окажет сопротивление антиконституционными действиями, понесут заслуженное наказание.

к.б.н. Андрей Полеев

26 февраля 2017 года.

constitution.fund/pages/declaration.htm